まさ子の尻取り川柳掲示板
字余り 字足らず 重なりも気にせず お気軽にどうぞ!
ホームページへ戻る
まさ子様、何時もご投稿有難う御座います。
まさ子さん こんばんはいつもありがとうございます。今日も30.9℃の暑い日になりました。今年は、こぼれ種から芽生えたヤリゲイトウ彼方此方に生えて 青空に向かって小槍を〜
まさ子さん、こんばんは〜。
スモモ、柿2本、サクランボ2本巨砲1苗、種から育てた梨、同じく種からのポンカン、オレンジも(何れもまだ実はなていないです)以前は種から育てた枇杷の巨木もありました。今はモモの落葉がすごいです。写真は枇杷の実を食べに来ていたスズメです。まさ子さん こんにちわ
車が無い免許がない金もない(つд⊂)エーン( ノ゚Д゚)おはよう〜いつも有難う御座います
おはようございます。皆様何時もありがとうございます。
まさ子さん こんばんはいつもありがとうございます。昼間は31.5℃と、まだまだ暑いですが早朝は気温が下がって来てますね。お彼岸の最終日の今朝 我が家でもやっと3輪咲いてくれました。
まさ子さん こんにちわ今日の予報は曇り空ですが晴れて来てまた暑さが戻ってきて室内温度が30.2度 湿度は65%と蒸し暑いです。エアコンを入れるか迷っています。
今日は又、夏日に戻るとか?まさ子さん( ノ゚Д゚)おはよう〜いつも有難う
まさ子さん こんばんはいつもありがとうございます。あちこちでヒガンバナの画像を見かけますが、私の所は、赤いヒガンバナまだ咲いていません。3色の内 毎年一番に咲き始めるリコリス・ジャクソニアは今が最盛期です。
こんにちは(^^)/最近の朝晩はすっかり秋・・らしくなりましたね(^^)/でも昼間はエヤコンバンバン(^^)/まだまだPCのトラブルが残り頭の痛い事の毎日( ;∀;)保険会社に・・でも支払わない話しで・・落雷はNoとか?もうなんで高い保険の支払いを…何年も( ;∀;)いつもお世話になっております有難うございます。