まさ子の尻取り川柳掲示板
字余り 字足らず 重なりも気にせず お気軽にどうぞ!
ホームページへ戻る
まさ子さん こんにちわ予報では夕方から雨となっていますが今、少し雨が降ったりしています。
そう言う強さも??まさ子さん( ノ゚Д゚)おはよう〜いつも有難う♪
まさ子様、何時もご投稿有難う御座います。
おはようございます皆様何時もありがとうございます。
まさ子さん、こんばんは〜。
まさ子さん こんばんはいつもありがとうございます。隣の手入れされていない菜園のフェンスに絡まっているガガイモにショウリョウバッタが止まっていました。大きかったので♀だと思います。
根きり虫の仕業大輪の菊の二鉢がやられ遅ればせに他の鉢にオルトランを撒きました。まさ子さん おはようございます
掛からない・・まっ良いか!( ノ゚Д゚)おはよう〜いつも有難う御座います
おはようございます。皆様何時もありがとうございます。
まさ子さん こんばんはいつもありがとうございます。一緒に出掛ける相方さんがいて良いですね。今日で11年 一人で外食できない情けない私です。午前中と午後にも少し雨が降ったので、27℃止まりでした。昨日の朝焼け 台所の窓から撮りました。
途中で変な音がすると思えば後輪がパンクし見る見るうちに空気が減りサンダルで行ったのでチャリを押して歩くのも疲れました。まさ子さん こんにちわ帰ってすぐパンク修理をしました。大きな穴が開いていました。
まさ子さん( ノ゚Д゚)おはよう〜いつも有難う御座います鈍よりとした空の海辺ですが雨なしとの予報?です 夕景が段々綺麗に見える秋に成りました(#^.^#)