まさ子の尻取り川柳掲示板
字余り 字足らず 重なりも気にせず お気軽にどうぞ!
ホームページへ戻る
膝の痛みにヒアルロン酸の注射が良いそうです。サプリメントはインチキだそうです。こんばんは。☕
おはようございます。皆様何時もありがとうございます。
私の周りには、いませんね。まさ子さん こんばんはいつもありがとうございます。急に気温が下がり、22.6℃と肌寒く長袖で過ごしました。早朝 ムラサキゴテンにホソヒメヒラタアブ?小さな虫さんが、蜜を吸いに来てました。
まさ子さん、こんばんわ〜。
まさ子さん おはようございます今朝はよく晴れて雲一つなく月がクッキリ見えていました。その月を見ながら燃えるゴミ3袋を出しました。植木を剪定したゴミが多くて3袋に
まさ子様、何時もご投稿有難う御座います。
まさ子さん こんばんはいつもありがとうございます。朝6時頃は、23℃で朝の外作業も汗をかかずに2時間過ごせました。昼間は、30.1℃ まだ暑いです。アカバナワタ(アジアンハイビスカス)に芋虫「美味でございます〜」って言ってるかな?
まさ子さん、こんばんは〜。
まさ子さん こんにちわ歯医者は嫌いです。行く前に歯間ブラシをしていったので歯が綺麗に見かがれていますねと言われましたが何だか水圧が強かったのか痛かった。 もう嫌とおもいました。今日は家内の電動自転車の前輪のタイヤが摩耗して布地が現れているので交換しました。
おはようございます。台風が東京の三宅島方面が今!猛烈に!都内は風が強いだけで雨は・・降らないみたい?私の家にPCが6台(^^♪各部屋店に(^^♪しかしこの前の雷被害でルータに被害が( ;∀;)全部のPCが???マークになり( ;∀;)でもやっと全部のPCが直り(^^♪返事遅れてスイマセン(';')これからもよろしくお願いします(^^♪
意のままに成らないと直ぐ顔や態度に出る我儘な人たまに見かけますよね私も気を付けようっと‥^^;)まさ子さん( ノ゚Д゚)おはよう〜いつも有難う♪
まさ子さん こんばんはいつもありがとうございます。朝の外作業中は20℃で、少し汗をかくくらいでしたが午後からは30℃で、暑かったです。雨上がりのリコリス・アルビフローラです。