まさ子の尻取り川柳掲示板
字余り 字足らず 重なりも気にせず お気軽にどうぞ!
ホームページへ戻る
おはようございます。皆様何時もありがとうございます。
まさ子様、何時もご投稿有難う御座います。
まさ子さん こんばんはいつもありがとうございます。どんより曇り空で、最高気温25.6℃風が無くて洗濯物がなかなか乾きませんでした。キバナコスモス 今年早く咲いたのが種になりそのこぼれ種から又、咲いてくれてます。
こんにちは。🍵
こんにちは(^^♪台風接近の影響か?都内は朝晩涼しい秋の陽気に(^^♪明日は雨?模様?とか?私は明日は仕事が休みで衣替えをしようと・・今年は気象変化が激しいので衣替えに少し抵抗が・・しかし今月はこの後、忙しいので明日しかないかも( ;∀;)いつもお世話になっております有難うございます。
何でこのような時期に離脱前総理の時にも離脱もできたのに国のことを考えているなら国政を安定させるのが先決でまだ高市氏は総理に選ばれてまだ何も仕事をしていないときに裏金問題の即決を求めたのか何か変です。まさ子さん おはようございます
まさ子さん こんばんはいつもありがとうございます。虫の名前など検索してます。昨晩から小雨が降ったり止んだりで肌寒くて最高気温21.5℃でした。雨上がりの多肉植物 オボロヅキ 食用になるらしいですが、たくさん増えてても食べた事はありません。
まさ子さん、こんばんは〜。
見えない振り・・気が付かない素振り^^;)まさ子さん( ノ゚Д゚)おはよう〜いつも有難う♪
下手なな担当者になると痛いのよそのあと注射の穴の周りが青くなり最悪です。まさ子さん おはようございます
膝の痛みにヒアルロン酸の注射が良いそうです。サプリメントはインチキだそうです。こんばんは。☕