まさ子の尻取り川柳掲示板
字余り 字足らず 重なりも気にせず お気軽にどうぞ!
ホームページへ戻る
まさ子様、何時もご投稿有難う御座います。
まさ子さん こんばんはいつもありがとうございます。今の所に越して来て44年 10年前に車椅子生活になってご主人の介護を受けていた1歳下の友が、一週間前に旅立ちました。最低気温8℃で、今年一番の寒い朝になりました。そんな中 今日はハクセキレイの♂が来てくれて台所の窓からパチリしました。
まさ子さん、こまめさん、こんばんは〜。
毎朝、神仏に(−A-)まさ子さん( ノ゚Д゚)おはよう御座います
まさ子さん おはようございます今朝は昨日より2度下がり温度計を外に於いて計ると12度でした。寒いはずです。
おはようございます。皆様何時もありがとうございます。
まさ子さん こんばんはいつもありがとうございます。風が強くて寒い日になりましたが、台所にいると外から微かな音が聞こえたので、窓を開けて見ると下の物置の屋根をイソヒヨドリのオスが、移動中急いでカメラを構えてパチリしました。
こんにちは大変です( ;∀;)私の掲示板が全部、スパムがレンタルサバーに・・もう嫌になります。もう少し経過観て・・・再開した時はまたお付き合いを宜しく
誰もいないところで歌います^^;)>まさ子さん( ノ゚Д゚)おはよう〜いつも有難う昨日は眼科健診で東京へ行ってきましたコロナ前は頻繁に行ってたのですが今は年一度にしてもらい普段は地元の眼科医院で見てもらってます病院待合室からのニコライ堂です
まさ子さん おはようございます近くにフクシセンタ−がありそこを通ると歌が聞こえてきます。
まさ子さん こんばんはいつもありがとうございます。風が強かったですが、午前中は晴れて21℃まで上がりました。歩いて10分チョットのかかりつけ医で、インフルエンザの予防接種と、血液検査受けてきました。9/20にお届けした、今年2度目こぼれ種から芽生えたキバナコスモスの小さな苗 寒くなる前に見事に咲いてくれました。