まさ子の尻取り川柳掲示板
字余り 字足らず 重なりも気にせず お気軽にどうぞ!
ホームページへ戻る
東京や富士の裾野の三島で、、まさ子さん( ノ゚Д゚)おはよう御座います
まさ子様、何時もご投稿有難う御座います。
まさ子さん こんばんはいつもありがとうございます。お忙しいのかしら?少しずつ気温が下がり そろそろ暖房の準備しないといけないですね。その前にカーテン洗って窓拭きも〜ヘリオプシス ローレンサンシャイン 花の時期は終わり綺麗な葉っぱ楽しんでいます。
まさ子さん、こんばんは〜。
充分です。 小食になり外食ではボリュ−ムがあり過ぎまさ子さん おはようございます
まさ子さん、おはようございます〜♪♪いつもありがとうございます。早朝は寒くなりました。
(つд⊂)エーンで御座いますまさ子さん( ノ゚Д゚)おはよう〜♪ いつも有難う御座います
まさ子さん こんばんはいつもありがとうございます。昨日は、皆様の投稿読ませて頂きましたが、少し疲れててレスもお伺いも出来ず申し訳ありませんでした。近くの田んぼの稲木掛け(はざがけ、はぜがけ)ベランダから撮りました。
まさ子さん、おはようございます〜♪♪いつもありがとうございます。
まさ子さん おはようございます11月から電気代が値上げされるそうで今朝も冷え込んでいましたが燃えるごみ出しに外に出ると風も無かったので寒く感じませんでした。今日も秋晴れです。昨日に続き北野天満神社の境内の様子と風見鶏館ですが今改装工事中で閉館しています。
お金が有ればある程度は健康も買える?^^;)まさ子さん( ノ゚Д゚)おはよう〜♪いつも有難う
おはようございます皆様何時もありがとうございます。
こんばんは。