まさ子の尻取り川柳掲示板
字余り 字足らず 重なりも気にせず お気軽にどうぞ!
ホームページへ戻る
まさ子さん おはようございます私の自作のPCも排熱のファンにも青色LEDを使っていて青く輝いています。
おはようございます。皆様何時もありがとうございます。
まさ子様、何時もご投稿有難う御座います。
まさ子さん こんばんはいつもありがとうございます。朝から青空が広がり 19℃までしか上がりませんでしたが風が無く穏やかだったので、外作業2時間以上頑張れました。高さ3メートル以上あるデンパークのパンパースグラスです。
まさ子さん こんにちわ自作のPCはWindowsXP時代のマザ−ボ−ドを中古で買い組み立てて2012年の11月に制作し約13年になります。その間にCPU、メモリ−の増設、HDDをSSDに交換そしてWindows7から11に入れ替え現在に至るです。新しいPCが欲しいところで特にビデオの編集が重くて
骨が強いのかスラックス破れるほど膝すりむいても病院に行ってことはないです、お蔭様(-A-)まさ子さん( ノ゚Д゚)おはよう御座います
まさ子さん こんばんはいつもありがとうございます。朝から青空が広がり最高気温21℃まで上がりましたが風が強かったです。外作業2時間弱 頑張りました。
車輪もすべて外してボディ−に吹き付け塗装もして錆びのあるところは磨き上げよくしていました。今はタイヤ交換やパンク修理くらいしかやらないです。まさ子さん おはようございます
スイスイ・・でも気をつけなくちゃねまさ子さん( ノ゚Д゚)おはよう〜♪
まさ子様、何時もご投稿有難う職
いないかも〜まさ子さん こんばんはいつもありがとうございます。午後からは、雲が広がりましたが22.6℃と過ごしやすい日でした。ライムグリーンのケイトウ・サンデーグリーン落ち着いた色合いで素敵です。 (デンパークにて)
まさこさん、こんばんは〜。