まさ子の尻取り川柳掲示板
字余り 字足らず 重なりも気にせず お気軽にどうぞ!
ホームページへ戻る
おはようございます。皆様何時もありがとうございます。
まさ子様、何時もご投稿有難う御座います。
まさ子さん こんばんはいつもありがとうございます。冬を迎える前の外作業 頑張ってます。春から何度も切り戻しして、その都度咲いてくれてた宿根フロックス(オイランソウ)白も、今年最後の花となりました。
掲示板を色々探してますが、なかなか決まらず。新しい川柳コーナーに遊びに来て頂きありがとうございますここの掲示板がイイ(^^)/
現場で出た廃材を貰って保管し他人から見ればゴミに見えますがこれがDIYに必要な資材です。まさ子さん こんにちわ今日は朝から曇り空の予報ですが少しだけパラパラと通り雨が降りました。写真は約20年ほど昔のものですが柴犬より一回り大きくて重いです。抱っこは嫌がってる顔です。
楽しいし・・いつもお付き合いくださり感謝で御座います、(人''▽`)ありがとう♪
こんばんは。🍵
まさ子さん、こんばんは〜。
まさ子さん こんばんはいつもありがとうございます。来週火曜日頃から、急激に寒くなるとの予報なので、少し早めに花の整理を始めました。戻り咲きのナデシコです。
まさ子さん こんにちわ今日は午後から曇り空の予報ですが晴れています。我が家の大輪の菊も満開になりつつあります。黄色っぽいのが今年の春に苗を買ったものです。
パッと思い浮かばないです^^;)>まさ子さん( ノ゚Д゚)おはよう〜今日は少し雲が多い空です。いつも有難う御座います昨日の散歩でつわぶきが咲き始めているのに気が付きました