まさ子の尻取り川柳掲示板
字余り 字足らず 重なりも気にせず お気軽にどうぞ!
ホームページへ戻る
人間は失業。
東京で入ったスカイラーク系の店でロボットが注文品を届けて来ました始めてみたので吃驚しました\(◎o◎)/!まさ子さん( ノ゚Д゚)おはよう御座います
おはようございます。皆様何時もありがとうございます。
まさ子様、何時もご投稿有難う御座います。
まさ子さん こんばんはいつもありがとうございます。もう首が長〜〜〜くなる位 待ちわびてました。今日も青空が広がり外作業が捗りました。長く真っ赤な花で小さな畑を賑わせてくれてるヤリゲイトウです。
まさ子さん、こんばんは〜。
まさ子さん こんにちわ
まさ子さん、おはようございます〜♪♪いつもありがとうございます。
まさ子さんの復帰を・・。~~~ヾ(^∇^)おはよーまさ子さんが現れて嬉しいな♪東京に眼科検診に行って来ました。湯島天神の菊祭も見て来ました
おはようございます皆様何時もありがとうございます。落ち着いたので ネット再開しました。またよろしくお願いします。tabiさん あさこさん よしおさん 屁の河童さん ひよこさん ターキーさん ときあきさん こまめさん mituruさん 露枝さんありがとうございます。
独り身は、自分で何でもしなくっちゃ〜まさ子さん こんばんはいつもありがとうございます。まだお忙しいのかしら?今日は小春日和の穏やかな日になりました。花後何度も剪定 その都度頑張って咲いてくれるガウラ(ハクチョウソウ)の赤 今年は最後の花になりそうです。
いつもお 有難うございます。数年前から 何故か 我が山の魅力に取りつかれて毎日のように 行っています。初めは 山の開墾からでしたがログハウスを建て 様々な木を植え初め ダイカンドラを芝生のように育てて 今日は 孟宗竹での柵作りに 1日を費やしました。
こんにちは(^^♪今日は久しぶりの秋爛漫かな?温かい一日でした(^^)/でも南方に4つの台風が!妻はインフルエンザ予防接種を昨日・・熱が出てます( ;∀;)私は12月に・・心配です副作用が・・いつもお世話になっております有難うございます。