|
From:鯖虎
Laputa時代ただの一度も出たことのないBEATSHUFFLEにおじいちゃんがついに出た!! 長く伸びた金髪にサングラス、黒のレザーのロングジャケットの中は白いシャツ。たぶん皮パンだったんだろう(そこまで見えなかった)。 あ、大宮まで行ってないですよ。ネット中継。
第一声が「おはようございます」(笑)。こうちゃんの声に似てますな。 SOSの曲紹介ではちょき。 「緊張しますね」と言ってたとおり、実に落ち着きがないですね。でも顔がにやけてます(笑)。明らかにカメラを意識してます。 後ろのほうでマネージャー?がなま暖かい目で見守っています(ときどきこんなおじいちゃんを笑ってるし)。 「何で今まで出なかったの」という質問には「一番の理由は自分の声がきらいだから」だって。 ソロをやるからには「歌うのは自分だろう。センターはオレだろう?(笑)」ディスコブーム継続中のミラーボール星人です。 体力づくりのためにシューズと縄跳びを買ったけど使ってない。 のどにいいと聞いてブルーマロー茶を飲んでいる。地下鉄も悪くないと思う。 そんなおじいちゃんはときどきあくびをかみ殺す(笑)。 2曲目OBEY。インストです。これ聞いてるとFinalと錯覚します(ヤヴァイ)。 ツアーメンバーギター利華(前から一緒にやろうと話してた仲良し)。ベース康太(キリトと飲んでるとき呼んで話したらやりたいと言った)。ドラム愁(実は全く知らなかったので人づてに紹介してもらった)。 MCはエレガントに行く?・・・生茶パンダはないよね(ソレ絶対人違い)。 「しゃべれなくてすいません」なんて言ってたけど、そんなことないよ。会話中に空白が空いて浅井さんがフォローすることもなかったし。 voulez−vouzを紹介後サングラスを取ってファンに手を振り、記念写真を撮ってお別れでした。
2005年03月25日 (金) 20時12分
|