|
From:鯖虎
単純に、Enterキー押すとこ間違えて中途半端にアップロードされてます。
タイトルは一馬さまの歌の歌詞です(あの神父の前で)。シャムシェイドのときのギターヒーローを期待していくとまんまと裏切られます。化粧の濃い、落ちぶれたグラムロックスターというのが一番ピッタリ来るな(すいません・・・・・・)。 なんとなく、聞き覚えのあるイントロが始まって「これっきりだなんてけしていわせない」とつぶやいたらほんとそれだった(笑)。いや、カバーしてるんですけどね<安全地帯・熱帯夜 ドラムとベースが男子、上手にホーン二人とギターが女子、下手にコーラスが二人女子、というなんともゴージャス(しかし、狭い)なステージでした。 一馬様はアコギと青いエレキを1曲ずつ持ちましたがあとはとにかく歌って踊りまくってました。 ああ。ギター弾いて欲しい・・・。 あとそのルックスなんとかしてえ〜(薔薇の風呂に入ってるころの姿が懐かしい・・・) あちこちで聞いて曲はだいたい知ってたんだけど途中で飽きました。 たぶん、この日一番の伝説の男はまちがいなく一馬様(夢見るぞ)。
2005年05月03日 (火) 15時20分
|