|
From:鯖虎
とうきょうたわーにのぼったわー
・・・・・・歌える自分が情けなくもあり?
machida fight club コピーバンドや偽名バンドがでるややおちゃらけなイベント(のはずなんだがみなけっこうマジ)。 ヒロキ(パンダドラム)とうっちーとカナコちゃんと清歌ちゃんのヒスブルコピーバンド、カナコ正体不明を見に行きました。 今回はけっこうちゃんと練習したっぽい。 上手だったよ。 ベースのうっちーむちゃくちゃ手きれいでした。おうじくらいきれい(どきどき)。 ヒロキは赤いムスタング使用。なぜか裸足(前もそうだった)。 最後の曲では野郎5人ぐらいがウェーブかけてました(笑)。 うっちーの正面にそひーやらす○もとくんやらがいるのでそっち見ないようにして弾いてた(笑)。 なぜか客席は大撮影会と化してました。 集合写真も撮ってたな。
THE☆PEACH☆POCKETS名義でプライベートパーティが出てた。 イエモンみたい。 ボーカルはみうらじゅん(笑)。グラサンなければエマちゃんだけど。 来月DIVAとエアポとタイバンあるから楽しみ。
さて金曜日の目黒のさんまはどうしたらいいかな〜(まじ悩む)。
2005年05月11日 (水) 23時54分
|