|
From:鯖虎
atok2005体験版をインストールしてみました。 変換が楽になるのか否か。まだよくわかりません。
きょうは3年に一度のガスの点検でした。結果は異常なし。 「(予告してあるのに連絡もなく)お留守のお宅が多いんですよね。」と検診の人がぼやいていました。 団地なので火を出すとえらいことなりますけん。うちは大丈夫よ、って思うなら堂々とみてもらやええねん。 本音はちらかってるから見られたくない、ってだけなんですよきっと。 そういううちも相当な散らかり具合です。 さっきうっかり押し入れあけて(しまうものがあったから)そのまま蔵書を読みふけってしまいました。いかんいかん。本は(半分は漫画)捨てられない・・・。今持ってるのは何度も選別をくぐり抜けてきたものなので。
あとは、古い切り抜きとフライヤーのたぐいとポスターどうするかだ。
おっと、目黒に6時だとそうそうのんびりしてもいられんのう。 今日のPRAYERのサポートはリズのかっちゃんです。 来週はマイルストーンのサポートもするらしい。 彼はいろんなバンドのサポートをしてるようなので見かけたらよろしくね。 そんなかっちゃんの自分のバンドはParkといいます。かっちゃんとなおまさ、スコールの猛の3人組。かっちゃんうたいます。初ライブは6/26のプレハ。 猛ってさあ、じゅんくんと空頭組んでるよなあ(笑)。
2005年06月07日 (火) 14時58分
|