【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

Ca va?

BBSと見せかけて実は日記(爆)。突っ込み大歓迎☆ヽ(▽⌒*)よろしくです♪

日記を書く♪

[115] ものは試し。
From:鯖虎

atok2005体験版をインストールしてみました。
変換が楽になるのか否か。まだよくわかりません。

きょうは3年に一度のガスの点検でした。結果は異常なし。
「(予告してあるのに連絡もなく)お留守のお宅が多いんですよね。」と検診の人がぼやいていました。
団地なので火を出すとえらいことなりますけん。うちは大丈夫よ、って思うなら堂々とみてもらやええねん。
本音はちらかってるから見られたくない、ってだけなんですよきっと。
そういううちも相当な散らかり具合です。
さっきうっかり押し入れあけて(しまうものがあったから)そのまま蔵書を読みふけってしまいました。いかんいかん。本は(半分は漫画)捨てられない・・・。今持ってるのは何度も選別をくぐり抜けてきたものなので。

あとは、古い切り抜きとフライヤーのたぐいとポスターどうするかだ。

おっと、目黒に6時だとそうそうのんびりしてもいられんのう。
今日のPRAYERのサポートはリズのかっちゃんです。
来週はマイルストーンのサポートもするらしい。
彼はいろんなバンドのサポートをしてるようなので見かけたらよろしくね。
そんなかっちゃんの自分のバンドはParkといいます。かっちゃんとなおまさ、スコールの猛の3人組。かっちゃんうたいます。初ライブは6/26のプレハ。
猛ってさあ、じゅんくんと空頭組んでるよなあ(笑)。

2005年06月07日 (火) 14時58分

[113] FAIRY FORE presents Never to late−session impossible−

?ドラムセット、いやに低いんですけど。置いてある楽器、サドウスキーのベースにぐれっちの黒LPに黒いテレキャスって・・・。

定刻より約15分遅れて開始。
SEハレルヤって・・・おいおい、主催がトップかよ(笑)。
そりゃきょうのメインはセッションですけどー。
津軽海峡冬景色のイントロにのってあいさつというか、寒いギャグが・・・ああ、まさしく冬景色(涙)。
寒さを吹き飛ばすべく?速いテンポで演奏された曲目は
LIFE
パノラマ
LOVE SICK
セクシャル〜
ハレルヤ
この花〜
(タイト氏足下そのまま)
この花〜で現ちゃんがLP使用。
だいぶうまくなったね。
話には聞いてたけど。もろバンプ(オブチキン)。エンジニアがバンプやってる人らしいです。

転換中はMISSION IMPOSSIBLEのメインテーマが延々流れていました。
セットチェンジしてPLUSTIC登場。
曲目は
TAKE IT EASY
Daily Story
HANDS UP
Today’s my day
夢を照らす心
(物販に貼ってあった)
ほぼ毎日(KINGもいっしょに)ライブ中なので「こんなにやってると、ライブは日記やね。同じ曲やっても毎日ちがうね。」とのたまっておいででした。お疲れさんね。

さて。
YOKOちゃんバンド、OVEN RANGE(あっちっち)の登場です。
メンバーは、dr・YOKO、g・悠紀、b・DA−YOSHI、key・TAKASIXX、vo・毅☆ギャングスター、ミルコ・トモ・コップ、テロミツ・オブ・チョイトイ。
バンド名の通り?オレンジレンジのコピーを3曲。
タイトル不明

ロコローション
「次のライブで会おうぜ、オーブンレンジサイコー!!」と叫んで去った毅☆、次もあるの?(笑)。

お次はYASUバンド、YASU(P)。
(P)は何を意味するのだ。
メンバーは、b・YASU、g、タイト、dr・NAO、vo・中山(BOSS)トオル。
YOKOちゃんに負けず劣らずの低いドラムセッティング。見えねーだろーが(笑)。
全員黒服。アレですね、TMGE。
やはり3曲。
バードメン
G・W・D
ジェニー
トオルがチバユウスケそっくり。タイト氏も髭あったら完璧アベフトシ。
演奏もばっちぐー(死語)でした。
「オーブンレンジより歓声が少ない。負けてらんねえから急遽1曲増やします」
といって気志団ワンナイトカーニバル。ウケました。ふりもほぼ完璧(たぶん。自分よく知らないから・・・)。
それにつけてもNAOさん、すごい人気ですねえ・・・。
聞き覚えのある声が何度か聞こえましたが、もしかして、め組の親分の引退のあとその去就が注目されていた(かどうかまで知らない)あの方ではないでしょうか。お元気そうで何よりです。

最後は現バンド、バレンチノの登場です。
直前まで未定だったベースはらうぷらのトシミくんが就任しました。dr・水城昭斗、g・宮崎京一、vo・現王園崇、田辺晋太郎、末次直弘、kohey、TATSUYA。voが5人もいて何やる気だ?
と思ったら、ジャニーズでした。
曲は
SHAKE(SMAP)
パラダイス銀河(光GENJI)
LOVE YOU ONLY(TOKIO)
ジャニーズ疎いので間違ってたらこっそり教えてくださいさい(汗)。
koheyの現ちゃん公認(笑)の作り話はかなり面白かったです。その間モニタに乗っかかってもーつーは相変わらずののほほんぶりを発揮してました。そんなもーつーはリハに来なかったそうです。だから自分のパートを忘れるんだ(笑)。しかも、あまりのマイペースぶりに「着てるものからしてやる気ないし」とメンバーから突っ込まれる始末(鉄涙)。でもけっこう楽しそうに踊ってましたよ。あまりの人数にだれがどこ歌ったか記憶なしですが、TOKIOの曲の「KISSがしたいよ」のとこ歌ったのはもーつーです。
アイドルと呼ぶにはもーつーの体型は限りなくdrの昭斗に近づいておりました(笑ってごまかす)。

アンコールの声に応えて出演者全員がステージ上へ。SEはマツケンサンバ(笑)。やるのかと思った。
楽器はFFが担当し、曲はPLUSTICのTAKE IT EASY。
メンバー紹介でテロミツはアヤシイ中国人風に、ミルコはやはりアヤシイロシア人風に自己紹介してました(ところでミルコってどこの人?)。
カンペ見ながら歌うテロミツの後ろではもーつーがジャンプしミルコが踊り下手はわやくちゃ。
かと思えばもーつーのマイクでもーつーとふたりでなぜかしゃがんで歌い続ける悠紀がいる後方で棒立ちの宮崎がいてまんなかで踊る毅がいるそのころやっぱり下手はわやくちゃ(笑)。

再度のアンコールには「曲がありません」ということでカーテンコール。みんなで手をつないでジャンプ。
この間SEはずっとマツケンサンバ。
出演者が去っても最後まで流れてました。

いちばーんうしろで学芸会見に来た保護者気分で見てましたが、楽しかったですね(実際誰かの親御さん来てました)。
そんなスタンスが最近は得意です。

2005年06月05日 (日) 13時02分

[112] FAIRY FORE
From:かんりにん

さくっと削除しておきました♪

2005年06月05日 (日) 11時39分

[114]

入力ミスっちゃった。
(ぱす入力前だったので削除不能。それができるのはかんりにんさんですがオイラではない)
このあと1/3書いたとこでエクスプローラ凍りました。
あいかわらずダメプログラム?

キンショウのダメ人間には踊らないのもあるらしい。

2005年06月05日 (日) 13時11分

[111] 雨男は誰だ!?

7月のプレハ〜
曜日間違えてるようっちー(それともたくぼっち?)。

1日悪魔頭
7日Diva。田宮君
8日LuyCat
12日Thee0℃ 
14日FULLAHEAD
17日ARBEIT
18日SomeRay。HEARTS。W.A.R.P。ZEPHYR
20日廣嶋。AIRPORT
21日アゲハビスケッツ
23日Diva。29Q
24日THE PRIVATE PARTY
29日こんこんちき
30日坂本君田宮君ソフトケース
31日Xie。456。PRAYER。刃KATANA。FunkDragon

あと6/17FULLAHEAD
びみょーにしょっく。
(だってふりーく行くんだもん)

8/4はFULLAHEADとCUBE−RAYだよ〜ん。ちょっとお高いけどね。

きょうのセッションインポッシブルについては明日以降。

2005年06月04日 (土) 23時02分

[110] ばーじょん9

メディアプレーヤーが、どーあってもインストール(バージョンアップ)できなかったのが、さっきSomeRayのネット中継見てたら勝手にバージョンアップされてました。
はて?
まーいいや、500kbitばんざい。
さて、大塚レッドゾーンのネット中継でSomeRayのライブを贅沢にも在宅で楽しむことが出来ました。そりゃ臨場感はナイですけどね。音もしょぼいしね。
でもそこはかなりとも雰囲気はあじわえると。
びーとしゃっほーのフレア捨てて見たよ(泣き笑い)。
えーまずですね、大塚はドラム台高めなんですかね、しかも背中にドラしょって絵的にイケてますね。
慶太は髪ストレートに戻してて1年前のすねいくさんを思い出しますね。おまけに黒のタンクトップだ(笑)。
矢崎は新兵器WカッタウェイのLPです。
しょっぺさんは愛用のGL。こないだバイト先で(笑)会ったんですが、髪切っておとこのこらしくなってましたっけね。
おしょうは、和尚は風邪ひいたんじゃなかったっけもう良くなったのかしら。
曲順は、サバイバー、ネイキッド、10.15、コトダマ、ライスタ、プロミス。
矢崎の暴れん坊将軍はすっかりナリをひそめておりまして、どうも彼は「ギターをしっかり弾く」ことを第一に演奏しているように見えます。いい傾向ですね。しっかり弾けた上で、勢いあまって暴れに行けばいいんです(笑)。新兵器の音も、PCで聞いた音で判断するのは非常に危険ですが、慶太のTAKのクリアーなサウンドに対しノイジーです。しかし、どちらもギブソンであるが故うまく絡まるんですね。水ようかんを作るときあんと寒天液の比重(濃度、かたさ、どろんどろん具合)が同じでないと分離するんですけど、これがうまくいったときのような感覚があるわけです(言ってることがますますわけわかんないですね)。
ようするに、この2本のギターはいい、ってことだ。
で、ベースは聞こえなかった。ちょっと悲しい。
慶太のソロ弾くときのアクションは、ほぼTAKMATSUMOTOですね。
そしてコトダマのソロ、矢崎は前に出るというかセンターで慶太と向き合うとか。
絡みというか、アイコンとか、ライブ中連携プレーがかぎりなく少ないですよね。みんなてんでな方向向いてることも多い。
もちょっとこう、バンド内の一体感という物が欲しい気もするよなあ。だからって内輪で完結しちゃっても困るけど。

断言しちゃうけど、SomeRayはうたものバンドです。
でなきゃなんで毎回慶太が絶叫するもんか。
伝えたいことを全身で伝えようとするからああなるのね。
でも、それじゃ30分でいっぱいいっぱいだから、毎回それじゃどうにもなんないから、うたいかた、何とかしなくちゃね。

2005年06月03日 (金) 21時02分

[109] どぼぢで?

byだいざえもん。

CD−Rに書き込みできません。
プログラムをいちいち立ち上げて、Rを初期化した上でないとできない。
外部から書き換えられましたっつーんだけど、フォーマット済みCD−RWを入れっぱなしで忘れてて電源ONOFFしてたのが敗因でしょうか(泣)。
DVDはどうなんだろうと入れてみたら前は勝手に立ち上がったのがこっちも立ち上げないと再生しない。
めんどくさいのよー。

しかし、迂回路を探せるようになった自分、えらい(自画自賛)。
しかーし、元に戻したいー。

ちなみに再生したDVDはラピュータのベストについてるやつです。
おじいちゃん、12弦だったのね(もう忘れてる)。
やっぱり、この4人が揃ってないのはいやだ。
と、思った。
ステージセットなくてもメンバーががそこに立つだけで完璧に世界を構築できるバンド、なかなかないと思います。

2005年06月01日 (水) 21時52分

[108] たわーたわーまりんたわーにのぼったわー

みなとがぜんぶみえたわー
「あっちのほうが高いじゃん!!!」

5月28日土曜日曇り時々日もさす気温25℃南西の風
だったかもしれない。風が気持ちいい野外ライブにはいい感じ。

山下地区活性委員会だったかな主催開港祭りライブ2005
場所は、開港資料館前の開港広場。
海に向かって(大さん橋が邪魔して見えないけどね)、教会との境の西壁の滝をバックに設置されたステージでは絶賛公開リハ中の午後2時30分。すでにグルーブの入ったメンバー。すぐ横のテントにはチーム無頼船が。
しかるに、きょうは11時に(現地)集合のはずが「11時に起きた」大将「まだ家にいた」ケンアキヤマ。・・・・・・何も言いませんよ(笑)。
そんなこんなで(どんなだ)本番スタートは予定の15時を若干回っておりましたが。
司会のお兄さんの口振りだとどうやらこのイベント誰でも出られる物でもないようです。夏にも同じ仕切でまた野外があるようですが、呼んでもらえるといいね(なんか、だいじょぶっぽいけど)。

きょうはDJGUSSYも来てくれて電気仕掛けの四畳半床の間付き(わけわかりません)。
大将はご自慢のジャズマスターのTシャツ(限定だとか)にみょーなシミが付いてるのは実はデザインだというGパンに最近の定番白いナイキのスニーカー。
けんちゃんはNAMTシャツにブラックジーンズ、GUSSYは黒のキャスケットにサングラス、黒の長袖の中にNAMTシャツに黒パンツ。

あ、NAMTシャツ、残り少なくなったらまた値をあげるとかほざいてます。プレミアつくのか?

さて。
司会のおにいさんが下がってライブスタート。
こ「ハアハアハア、横浜のみなさんこんにちわー」
け「こんにちわーーーー!!!!!」
こ「初めてこの開港のイベントに参加させていただきます、NeoAtomicMotorってバンドです。ええー(^_^;)幸運なことに晴れました(*^_^*)この天気に似合うようないい音楽をお届けしたいと思います、どうぞよろしくお願いします<(_ _)>」
け「よろしくお願いしまーす」
・・・・・・けっこう、落ち着いてますね。
<曲>のすたるじっく

こ「どうもありがとうございます。」
<曲>ものくろ
ここまでけんちゃんスティングレイ。大将は全曲ES。

MC
こ「どうもありがとうございます。えー、横浜の開港記念、150周年という事で、ボクも神奈川県民、川崎なんですが、ほんとにすぐ、もう、10分車で行ったら横浜ってとこに住んでまして、神奈川から出るつもりはまったくありません(笑)。いちおう、ミュージシャンの仕事をしてますんで、東京に住め、と言う声もあるんですが。もう、横浜育ちいや川崎なんですが(^_^;)横浜育ちと言っちゃいます(^_^)vどうぞよろしくお願いします(笑)。」
け「おねがいしまーす」
こ「ダメですか?(笑)そんな感じで僕らはいっつも町田とか渋谷とかでライブやってるんで、CD持ってきてますから、どこらへんにいるんですかボクたちわ?」
け「そこ(ステージ横本部テント)が売り場っつってるんですけど、たぶんそっち(ステージ前方約30メートル椅子席)で飲んでますね(笑)終わったら。あっちで飲んでますのでそっちでCD売ります。アルバムが1枚千円なんで、もうちょっと聞いてみたいなって人がいれば声かけてくれればお渡ししますので。よろしくおねがいしまあ→す!!」
こ「はい、ええ、じゃあ、さっ**ろいろな方と、きょう参加させてくださった方と話をしていたんですがハマっ子のニオイがプンプンして、地元の意識が強いなって人ばっかりだったんですけども(あたたかく)迎え入れてくれて、ボクらもあったかい気持ちになれました。」
け「似非ハマっ子ですけどがんばります(笑)」
こ「そんなこと言わなくていいんですー(^_^;)」
ここでGUSSYが一発入れる。
こ「初めて会う方が多いのでこの曲を聞いてください。」
け「Hello」
<曲>はろー
けんちゃんここでばにー使用。
きょうはお遊びはなし。

こ「はいどうもありがとうございます。おお!?(同期が入った)えーとみなさん、横浜だけじゃなく、どこか、地方から来られているんでしょうか。何か、きょうあしたと、いろんな公園でお祭りやってるらしいんですけど、ライブやってるのここだけみたいなんで、けしてやかましいなんて思わず、いい音楽やってるバンドこのあと沢山出るんで楽しんでってください。よろしくお願いします。」
け「もりあがっていきましょーう!!」
<曲>ふぁにー
踊るアキヤマン。
次のバンドのドラマーがスネアセットしがてら一暴れしていく(笑)。
袖でも大暴れしていた。

こ「どうもありがとうございます。あれ?もう終わり?時間ですか?時間?」
司「もう1曲やりたい?」
こ「あのー(^_^;)時間守んなきゃいけないんで(T_T)」
司「いや。もう1曲やりたい?」
こ「じゃあ(^o^)最後にあと1曲だけ(*^_^*)聞いてください。さきほども言いましたが11曲で千円のアルバムがあるんでよろしくおねがいします。」
<曲>はれるや
GUSSYのはんどぱわー(テルミン)。踊るような手つきが美しい・・・。
けんちゃん再びばにー。
教会を背に歌うはれるやがさまになってる。

こ「どうもありがとうございましたNeoAtomicMotorでした。このあともお祭り楽しんでってください。」
け「ありがとうございました、楽しんでってくださいー飲みまくるゼ(^_^)v」

野外が似合うなー。
ていうか、広い空間が似合うんだろうね。
NAMの曲、スケールでかいし(でかすぎてわけわかんないこともあるけど)。
きもちよさげでした。
大将、度胸良くなったなー。

片づけてるときに司会のお兄さんから横浜大世界の年間パスポート(入場料がただになる)1枚、キャプテン(大将)の好きな人(気に入った人)にあげてください、と言われ「ワタシの好きな人でスか?!@_@;」とーっても困ってる(笑)。そら、困るわ、うん(笑)。
CDをさいしょに買ってくれた人にあげることにしました。
で、それがどうなったかというと。

まわりまわってオイラのとこにあります(笑)。
結局、だーれもCD買いに来なかったんだって(しょぼーん)。
つわけで、地元のオイラが引き取りました。
マンゴプリン1個分くらいになるかな。

2番目のバンドのあと大日本プロレスによるアームレスリングマッチ。けんちゃん、のびちゃん、みかちゃんがチャレンジするも玉砕。でものびちゃんは宣伝用に興行のポスターをもらって帰ってました。

このあと延々夜までイベントは続いていたらしい。

マスターの同級会をやってるっていう無頼船のすみっこの席を借りて有志で打ちあがってたら横須賀に行くんじゃなかったの?の四畳半がマスターにお礼を言いに来た。
帰り損ねた(笑)。でも捨てて帰る(鬼)。
横須賀には行ったんでしょうか?
そして日曜、大将は友達のお見舞いに行ってそのあと結婚式で歌歌うことになってるんだそうですが。首尾はいかに。

えびばではばないすでーーーーー!!

たわーたわーらんどまーくたわーにのぼったわー
よこはまぜんぶみえたわー

RAZEのレコーディングしたのここだっけ?

2005年05月29日 (日) 10時41分

[107] あーりがとーあーりがとー感謝して感謝しよおー

横浜野外ご一緒してくださった皆様、お疲れさまでした。
無頼船のみなさまごちそうさまでした。

あああねむい。
よってレポは明日以降ーーー!!
(−−)zzz

2005年05月28日 (土) 22時30分

[106]

きょうもマーシャルのスピーカーは後ろ向き。
ジーマのタオルが掛けてありました。
賢ちゃんも同じの使ってた?
出どこはたぶんあのお方ですな、きっと。

大将はクアトロの時と同じ、ブロックチェックのシャツにGパン。Tシャツは白無地。
賢ちゃんは黒の半袖シャツにGパン。中は黒のタンクトップ。
二人して左手首に黒いリストバンド。大将はこないだもしてたミスフィッツ。
ミスフィッツってなんだ?と言う方へ。ドクロの服着たパンクバンドです。むっちゃかっちょええねんで。
まあ、興味のある人はぐぐってみてちょうだい。

(曲)ハレルヤ。
部長改めバニー使用。

大将がじゃららん、とかるくギターならして、ここで乾杯。
・・・・・・単純に、忘れたんでしょ。
アコと間違えて(笑)。
(曲)モノクロ。
やっぱりプレハだと歌えてるよねえ・・・。
スティングレイ使用。

MC。
こ「はいこんばんわNAMでーす。いえーぃ。」
け「はいこんばんわ。今日忙しいんだよ俺ー。相棒がいるから忙しくてー^^;」
こ「相棒?ふたりだけじゃんかよ。1、2、でしょ?1、2。ふたりじゃん。」
け「ふたりもいると大変だね。」
こ「ふたりはたいへん・。・
   相棒そのいち(スティングレイ)。
   相棒そのにが部長だっけ。
け「部長、名前変えた^^;部長って言うと、扱いづらいんだよね。なんか。」
こ「名前変えるっつーくらいだから、すっげー面白くないとダメだよ。」
け「ヤバいじゃん、それじゃ・・;」
こ「はい、3、2、1、Q。」
け「バニーです(はぁと)」
こ「ほら、もう・・・・・・T▽T
   時間を巻き戻したい気分です・・・・・・。えー。それはおいといて。
最近、月に1回プレハに出さしていただいているのですが。えー。やっぱり、なんか、いいかな^v^と。アットホームな感じがして、大好きです。これから、月に1回づつ、やっていくよ〜ん♪・・・たぶん^T^
  えーそんなことで、ちゅーにんぐとかしますから、ケンアキヤマくん、なんか喋って。」
け「え?えーと。おきまりの注意事項ぢゃねえや宣伝文句を」
こ「注意事項ってなんだよ!?」
け「いいから早くチューニングしてよ!!
   えーと、いちおう、CD売ってます。NeoAtomicMotorシングルが15000円アルバムが1000円で売ってるんで、終わったらどっちかが物販にいると思うんで良かったら声かけてください。買ってってください。」
こ「早口すぎてたぶんダメだとおもう。もうちょっとゆっくり喋らないと。」
け(大声でゆっくり)「えーと、CDが1000円と1500円で売ってます。買いたいひとは声かけてね。・・・ほら、反応変わんないもん。なんか、今日は静かだね、みんな。町田、元気ないんじゃないの?ちょっと、きょう、こうねー。俺らがいけないの?それじゃ盛り上げて。」
こ「おーし。今日はふたりなんで、もっともっとハードに、行きたいと思います。」

(曲)Hello
部長改めバニー使用。
「バニー♪」は一回だけ。
右の袖が気になるのか大将。
ここでちょっとうろうろしてみる。

賢ちゃん上着脱ぐ。
ギターがにょいいいいいいい〜〜〜ん。

(曲)Funny
スティングレイ使用。
大将、ちょろちょろあーんどうさぎぴょこぴょこ。
賢ちゃん、アキヤマンダンス。

MC。
こ「はいはいはい、はい。えーと。ふたりだと、曲名を言ってからこうゆうこと(ぽちっとな=同期のスイッチを入れる)するのはかっこわるいので、ほんとはあの人(賢)にやってもらいたいんだけど、彼はふたりもいるのでちょっと・・・。な、なんでもねえよ^^;」
け「えーとアンケートがあるので、なんかあったら、書いて物販のほうまで持ってきて暮れるととても嬉しいです^_^)これからの参考にしたいと思います。」
こ「本当にするの?」
け「するする。」
こ・け「よろしくお願いします」
こ「で、あの、あした、横浜の、ボクはケンアキヤマに開港公園って聞いたので、開港公園って(メールを)打ったらそんな場所はないということになりまして、多数迷惑メールが来ましていや、あの開港記念広場。どこにあるんですか?」
け「なんか、山下公園の近くだって聞いた。」
こ「あしたは野外なんで」
け(ぼそっ)「雨降ったらどうするんだ?」
こ「横浜の開港祭りに出れるというのは嬉しいですね。ただしフタあけてビックリ、イベントかも知れませんが。最近そうゆうのが多いのでTvT」
け「詳細全くわかっていません。けっこう、コワいかも知れませんけど^^;」
こ「最近、だまされてばっかりなんでー。−」
け「お金とか払わなくても見れるんで、よかったら遊びに来てください。」
こ「はい、よろしくお願いします。」
け「よろしくお願いします。」
こ「あしたですあした、土曜日、週末です。えー、で、なんだっけな。6/17に、新宿のフリークってとこで、つ、追加?追加じゃねえな。」
け「なに、追加公演?^^」
こ「違う・・; 22日またプレハでやります、その前に、17日に新宿でやることになりましたので、そちらのほうも(よろしく)。」
け「新宿ライブフリーク。」
こ「そのときに、僕らにはサポートがふたりいるのですがドラムとマニピュレータがいるんですが、その人達の、自分たちのバンドが出てくるんで、なかなか楽しいかも知れません。そのときに、俺たちも。」
け「片手間に俺らのほうも手伝ってくれる。」
こ「Wブッキングさせます。エーそんな感じで。じゃ、あした、待ってます(力説)。」
け「今日は終わりです。」
こ「えー、それでは最後の曲、聞いてくださいつって、ぽちっとなするのはダサいから・・・。最後にもう一曲聞いてください。」(ぽちっとな←すっげーはやい)

(曲)many nation one piece
こ「どうもありがとうございましたNeoAtomicMotorでした。また明日会いましょう。」

やっぱりこのふたりのコント、面白いですねえ・・・・・・(泣。なぜ泣く)。
それにつけても大将、ときどき暴言吐いてます。
そのくせ妙に弱気です(笑)。

オイラもニュアンサー欲しいです。
こう、文章にね、雰囲気が伝わるように・・・あああああ。

最近、あいまあいまにギターをつま弾くのは「間を持たせるため」なのだそうです。考えたね。

あと、開港広場の位置、やっぱりわかってなかったっぽい。
ほんとにわかった?
むっちゃくちゃあらっぽい道案内。
7thの前の道を海に向かってまっすぐ行け。

そのくらい自分でやってください・・・・・・。

曲ごとのエンディングがシンプルだなと思ったらきょうはちゃんと時間内に終わってました。シンプルって、うつくしい。

2005年05月28日 (土) 00時41分

[104] 開港公園ってどこだよ。

詳しいことは大将がちゃんと言ってくれると思うんですけどね、金曜に。

たぶん、横浜スタジアムの角左曲がって、7thの前の大通り(大桟橋通りちゅうんですわ)まーっすぐ海に向かって歩く!!とにかく歩く!!延々歩く!!そろそろ泣きはいる頃、大桟橋入り口交差点過ぎると左手に教会見えてきますから。その横が開港広場です。
地下鉄みなとみらい線日本大通り駅が近い。横浜駅から本牧行きのバス乗って大桟橋で下りてもいい。
ここじゃないかなと思いますが、正確なことは大将に聞いてください。

さて、きょうのプレハは最後のレイジシューターを見捨ててしまいましたが(黙祷)。
可愛いバンドばかりでしたね。
Freeflow、来月NAMと対バンなんですね。楽しいですね。

ではアルバイト。
LadyLadyLady
Oh,my girl
新曲(仮・リムジン)
Pixy drug girl
哀川翔に捧げるGo to hell
Juicy
でした。
DISCOのマイクスタンドにはオペラピンクのマラボーと足下に扇風機登場(でもせんせきょうノースリーブやないですか、しかもミッキーマウスって)
くーちゃんはなまはげ・・・もといすねいくとDISCOといつもより余計に絡んでました。
DISCOは赤い縁のメガネをかけていたのですが某アイドルバンドかと思いました(笑・アイドルがポリスキャップ被るか?)。
くーちゃんは足腰は今日は調子いいみたいな感じびみょーにびっこひいてたけど。あまり派手には暴れ回らなかったけど(え?)。・・・・・・地道に暴れてました(笑)。きょうもVを奪って弾くまねしてた。すねいくはそれ見て笑ってた。いや、すねいくずっと笑いっぱなしや(ソロ弾くときは真顔)。
あれ?HYDE様ネタないですね?いえいえ、実は・・・ああっやっぱり言えない(笑)。

2005年05月25日 (水) 00時16分

[105]

横浜駅からバスに乗るなら東口。そごうのからくり時計の左ね。
市営の26系統(大桟橋経由シンボルタワー、海釣り公園、本牧車庫行き)の大桟橋下車、または58系統磯子駅行きで日本大通駅県庁前下車がよいかと。
これ以外にもありますが詳しいことはバス乗り場で聞いてみてください。渋滞にハマらなければ楽ちん。

しかし、なんでおれこんないっしょけんめなのよ(・_・;)

2005年05月26日 (木) 23時26分

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板