|
From:鯖虎
やっべかっこいいかもしんない>Dizzyさん
下北の北口側って行ったことなくてよく知らなかったんですが探検のしがいありますな。 ガレージも、思ったほど遠くなかった。 でも、迷子多発しそうなんでNAMとかはーつとかには出て欲しくないです(笑)。 小さいし。箱の内部が台形で平行でない2辺がステージとPAなんですわ。 音は固まりでやってきます。 悪い音ではありません。 Dizzyさん、自分が前回からかなり空いてることもあり、音源も昔の物だったりしてなんつーか、もやしっこの歌(笑)なイメージが抜けてなかったんですが、ぜんぜん違ってました。強いよ。フロアではねーちゃんたちが踊り狂ってるし。ちと迷惑だったが。 もう雅己ちゃんが暴れてても浮かないぞ(笑)。 なにしろ音がかっこよかったんだ。 祐君のとうちゃんの話面白かった(思い出し笑い)。 買いたかったCDも買えたので良かった。
セッツはヒロキが2回もスティック落としたりスネア交換があったり大介もピックがカスだったり藤原のMCが滑ってたりあちおが暴れ過ぎだったり(笑)最初いろいろあったけどだんだん良くなった。後半はほんとに良かった。でも本人達はへこんでるんだろうな。 ヒロキがドラムの叩き方とかフレーズ変えたらしいんだけど、セッツもまえはもっとひよわな感じだったんだな。歌の内容もそうだったけど(笑)。 最近、熱いんだよね。 いいと思う。 きょう聞いた新曲は好みの歌だった。 ただとうぶん(また)プレハないんだよな。 レコーディングはいるらしいし。 新しい音源は楽しみ。
disbardenは初めて見たんだけどそんなに悪くなかった。プログレはいってるせいで無駄に1曲が長いからとちゅうで飽きたけど。
エアポも見たかったけど(asia)、きょうのイベントは楽しかった。 ガレージの上の飲み屋いつか飲みに行きたいぞ。
2005年06月24日 (金) 23時56分
|