|
From:鯖虎
先週のakiちゃんに続きjunjiがびーとしゃっほーにやってきた。 デスメイクしてないせいかものすごく血色がいい(笑)。ほっぺたもこころなしかふっくらしてるっぽい。 メッシュシャツの上に白い長袖シャツ。 髪の毛は黒い。 3曲オンエア。 2つめのアルバムの9曲目に入ってる曲が、きもちミスチル(笑)。 junjiのカラオケの得意曲はミスチルらしいのだが。そんな話のあとでこんな曲(笑)。 akiちゃんがLaputaのまんまとしたらjunjiがいちばんLaputaから遠いかも。tomoi君の音聞いてないけどドラムは比較できないだろうなあ。
9/1.2で代官山のクラブでライブですがバックは「安心して聞けるように」ベテランにお願いしてるそうです。junjiはベースではなくギターを弾くそうです。「ベース弾きながらは歌いにくい」。なんか、わかるような気がする(笑)←へんたい 「PVのようなルックスで」と言ってたからデスメイクは無い模様です。
2005年08月12日 (金) 19時52分
|