夢現
感想など、何でも気軽に書き込んでください。(荒らしは勘弁
|
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
作品が投稿されてから一週間以上経過しているという事実に不禁――驚きを禁じ得ない。と久々の刀語ネタですが今作も素晴らしい戯言シリーズお疲れさまでした!戯言メンバーの誕生日が来るたびにマール様がまたなにか素晴らしい作品を描いて下さるのではと期待に胸が高鳴る毎日です。 悲鳴伝……僕はまだ読んでいないのですが面白そうですね…… そういえばマール様は西尾通信読まれました? 悲鳴伝……最長巨編なのにたった15日で書き上げられてるんですよね西尾先生ェ…… 悲鳴伝を読んでいない身でこんなことを言うのは差し出がましいこと委細承知なのですが、なんとなくこの話って二次創作でマール様ほどの才能があればいけそうですよね……?(何かを期待する目) とまぁ毎度の無茶ぶりはともかく、これからも原作とそん色のない作品の数々楽しみにしていますね!これからも頑張って下さい! 2012/05/06(Sun) 23:02[144]
|