ゆきのさん、レスお待たせしてしまってすみませんでした! 昨日はほとんどネットにも繋がず**(確認後掲載)と・・・(笑/**(確認後掲載)と何をしていたのやら;;)
キアヌ岩城・・・見て下さってありがとうございました! この絵は他のサイトさんに貼るつもりじゃなかった絵だったんですが、けいさんには書き込みして頂いたのでお礼に貼ってきちゃいました!まさかそちらで見て頂けていたとは!!!(@_@;) 吹っ飛んで来て頂けるとはありがたい(T_T)よよよっ!
映画も見られていましたか? 私もついつい家事も全て止めて見入ってしまいましたよ(笑) ス○ード・・・台詞少なかったかな? 難しいですね。彼って雰囲気の人なのかな?それとも脚本の関係かしら? 本来ならもっと演技で認められたいでしょうけどね。
おやおや・・・右翼の単語に反応している人がここにも居た!(≧m≦)ぷっ! 鳥肌実さん?・・・ごめんなさい;私知らなくて(^^ゞ 今度気を付けてますね!どんな方なんやろ??
2006年04月27日 (木) 12時40分
|