【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

なんでもBBS

貴女の<萌え>何でも書いてください!
携帯からは http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?mandarin です

ホームページへ戻る

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1620] 投稿者:けい - 春抱きTOP絵

rumiさん、こんばんわ。
次々TOP絵更新されて驚きました。
岩城さんスゴイですね!とっても楽しいです。
あの絵は何かのパロですか?
まだ日記を読んでいないものでわからなくてごめんなさい。
背景の旗が戦争中の日本の旗のようだったので、最初右翼に走る岩城さんかとも想像してしまいました。
本当にrumiさんの発想は柔軟なので私の範疇を超えていて(^^
思いがけない絵が見られて今日は楽しかったです。

2006年04月24日 (月) 20時47分

[1621] 投稿者:mitako/rumi@管理人 - ちょっとお遊び

けいさん、こんばんは!

いや・・・次々という程ではなかったんですが、たまたま先日TVで見た映画を森川さんが吹き替えをされていたということで岩城さん変換させて描いてあったんです。
忘れてしまわないようにと今回モノクロでササッと色を塗ってみました(*^_^*)
相変わらず更新日を決めていないので、こんなのがちょこっとUPされていたら楽しんで頂けるかな?と。
けいさんに楽しかったと書いて頂けたことで私は大満足です!

それにしても右翼に走る岩城さん・・・恐いですがちょっとその発想は楽しいですね。
岩城さんだったらどんなになっていたんでしょうか?
私は本当に貧困なヤツなんで、たまにこういうキャラ変換で誤魔化してるだけなんですよ!
また、今回はどんなコンセプトで描いた春抱き絵なんだ?と楽しんでやって下さいね。

背景は・・・マト○ック○の摩訶不思議空間を表現してみごとに玉砕したものでした(^^ゞ

2006年04月25日 (火) 01時49分

[1622] 投稿者:すふらん - お邪魔します(^^ゞ

rumiさん、こんにちは^^
春抱きトップ絵!左の優しくもエロい二人(?)にクラクラ…そして、右のネオ@岩城さんにブブッと大笑い!私も観てましたv あのキアヌ……妙にセクシーに感じたのは私だけではなかったでしょう(笑)………「は○か、俺のことはキアヌと呼べ」キアヌ……月○さん@三木さんの台詞を思い出して、やっぱり二人は切っても切れない仲なのよv と言ってたら、娘に「母さんの頭は、賞味期限の切れた納豆やなぁ」と笑われました。アハハハ……失礼いたしましたf(^_^;

2006年04月25日 (火) 17時57分

[1623] 投稿者:mitako/rumi@管理人 - はははっ!

すふらんさん、こんばんは!(^O^)/

春抱き絵、両方とも見て下さってありがとうございます!
キアヌ岩城は本当に大笑いして頂けたのなら本望です(笑)
とにかく洒落で描いた1枚ですので(*^m^*)
うん、私も同感でした!>セクシー
だから岩城さん変換したい!って気持ちが強くなったのかもしれません。
ましてや黒髪ですしね♪

それにしてもお嬢さんのカウンターかなり効いたんじゃないですか?
子供のツッコミは容赦なくてしかも的を得ているので強烈ですね(≧m≦)ぷっ!

2006年04月25日 (火) 22時17分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板