rumiさん、こんばんわ。 ミラのTOP絵とってもいいですね。 綾子さんの太陽のような明るい笑顔が最高です。 高耶さんの表情も本当に良いです。 綾子さんの高耶さんを弟のように可愛く思っている気持ちがrumiさんの綾子さんから本当に良く伝わってきます。 こんな生き生きしていて素敵な綾子さんを描けるのは、やはりrumiさんが綾子さんを本当に愛しているからだなあと思いました。 何かとっても幸せな気持ちになれました。 見れて本当に嬉しかったです。 それにしもホワイトデー絵3枚描かれてミラのtop絵まで更新されて、rumiさんは本当にスーパーウーマンですね。 見せて頂けるのは、とても嬉しいですが睡眠だけはきちんとって無理しないで下さい。
2006年03月15日 (水) 21時35分
|
| [1589] 投稿者:mitako/rumi@管理人 - 綾子アイコン
|
 けいさん、おはようございます。 うわぁ〜♪ねーさんのアイコンを使って下さったんですね? 細かい心遣い感謝します。
ミラトップ絵見て下さってありがとうございます! 本当ならあの絵の中には直江も居た筈なんですが(笑) なんか最初の頃の絵を描くと懐かしい感じがします。 まだまだ高耶さんもほとんど景虎としての記憶も無くて。 また描いててとても楽しかったですよ。
>生き生きしていて素敵な綾子さん
本当ですか? いや〜嬉しいなぁ。 どうしても気付くと直高ばかりになってしまうので、他のキャラを描くのはどうしてもぎこちないし・・・だけど楽しいし。の状態なので、UPする時は少々ドキドキ☆なんですよ。 なのでそう言って頂けると嬉しくて仕方ないです(*^_^*)
相変わらず大量生産なヤツなので、全くスーパーウーマンでもなんでもありませんが、マイペースで頑張りますのでこれからも良かったら見に来てやって下さい。 はい、睡眠は肝に銘じます!
2006年03月16日 (木) 08時05分
|
|