rumiさん、こんにちわ。 ホワイトデーイラストとっても素敵でした。 春抱き絵の方ですが、本の表紙のようです。 こういう風に何気に2人を並べるだけで絵になるのは流石だなあと思いました。 私の絵だったらとても間が持ちませんよ。 やはり絵に存在感があるからなのだなあと羨ましいです。 色合いもとても素敵ですね。 微妙な色合いで綺麗で、落ち着いた綺麗さと言ったら良いのでしょうか?浮ついていない色でそれなのに綺麗でとても好きです。
ミラ絵の方は、高耶さんは綺麗ですね。 居眠りしながら直江の夢を見ているのでしょうか? とても幸せな寝顔で私まで柔らかな気持ちになります。 コタは高耶さんを守っているのですね。 高耶さんが目を覚ましたら満面笑みを浮かべた直江がいて、続きがいくらでも想像できそうな素敵な絵です。 二枚も描かれて本当にお疲れ様でした。 おかげでとても楽しませて頂けました。 本当にありがとうございました。 これからもまた素敵な絵を沢山見せて下さいね。
2006年03月13日 (月) 15時52分
|
| [1582] 投稿者:mitako/rumi@管理人 - 多謝
|
 けいさん、いつもありがとうございます。 本当に励まされて感謝しています。
本の表紙・・・いえいえ、誉め過ぎですよ! あんな絵が表紙だったら絶対に売れなさそうです(^^ゞ もっと動きのある絵が描いてみたいんですが、特に2人一緒の絵というとあんな感じにしか描けないみたいです(>_<)精進あるのみですね。 けいさんがコメントして下さるのに一歩でも近付けるよう頑張ります!d(@^∇゚)/
>微妙な色合いで綺麗で、落ち着いた綺麗さと言ったら良いのでしょうか?
私自身はけいさんの様な色合いを目指して塗っているんですが、気付くと渋めですよね(^_^;) ま、これが私の色目かな?と最近諦めました(*^m^*) 絵を見ただけで「私の絵だ!」とわかって頂けるのも目標の1つなのでvv
ミラ絵の感想もありがとうございます。 けいさんは両方わかって頂けるので、春抱きサイトとわかっていながら貼りに行ってしまってすみません(^^ゞ
直江の夢・・・そうあって欲しいですね☆ 出来たら夢の中でもイチャコラしていて欲しいです(笑) コタは絶対に直江の魔の手から守ってるつもりなんだと思いますよ(≧m≦)ぷっ! なにしろ一番油断ならない存在としてインプットされている筈ですから(^_-)-☆ 高耶さんが目を覚ました時に直江が微笑んでいられる唯一の手段は直江vsコタの戦いで勝利することだけでしょう!(笑) そうじゃないと絶対にコタの邪魔が入る筈です。
モテる方を好きになると気苦労が耐えませんよね・・・我らが直江は(≧m≦)ぷっ!
2006年03月13日 (月) 18時42分
|
|