【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

なんでもBBS

貴女の<萌え>何でも書いてください!
携帯からは http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?mandarin です

ホームページへ戻る

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1532] 投稿者:霞月 - サイト二周年おめでとうございます!!

あれから二年・・ほんと早いですね〜!この二年、変わったこといっぱいあったと思いますが…、大好きダー!っていう思いは変わらないんだよね〜(^.^*)悩んだり、戸惑ったり、苦しくなったり、嬉しかったり、楽しくてたまらなかったり…
サイトをやっているといろんな自分に出逢えます♪どうぞこれからも聖バレンタインを誕生日とする持つサイトですから…それこそ、甘くてロマンチックな(濃厚な…笑)貴女色のサイトを期待します。これからも、好きなことを思いっきり表現し続けてくださいねvv

(某所…背後注意…ーー;)←な為、素敵作品は週末に堪能させていただきます♪それこそ、舐めるように・・・(微笑)今回の企画で、既に舐めるように堪能させていただいて… 癖になった♪(おーっほほほ!)
また、企画では、本当にいろいろとお気遣いありがとうございます(^-^)イベント当日は、ぜひ…一緒に思念波を送りましょうね♪

2006年02月14日 (火) 15時43分

[1540] 投稿者:mitako・rumi@管理人 - 本当にありがとう!

霞月さん!こんばんは。
レス、遅くなってすみません。

ホントねぇ〜!早かったです。
そうなの!好きな作品に対する気持ちって本当に不変と言うか・・・そうじゃなかったらここまで続けられませんでした。
そうですね。こうして文として自分の気持ちを込めたりしていたらいろんな自分を発見できた気がします。
でも、叱咤したり激励してくれたり・・・霞月さんはじめとしていろんな方に背を押して頂いた結果がここにあるって思ってます。
根が恥ずかしがり屋な私なので、どれだけ濃厚さが出せるかわからないけど(笑)自分に正直に、そしてマイペースで頑張ります。
これからも仲良くしてねvvv

そして、本当にいろいろ貴女任せにしてしまったアンソロですが、本当に感謝してるし感激してます!
お互い名古屋には行けない組だけど頑張って思念波出そうね!遠隔操作もアリみたいよ(≧m≦)ぷっ!
ビーム!!(ノ・_-)☆*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:

2006年02月15日 (水) 00時28分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板