【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

なんでもBBS

貴女の<萌え>何でも書いてください!
携帯からは http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?mandarin です

ホームページへ戻る

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1495] 投稿者:mitako・rumi@管理人 - 返信が大変遅くなりました!

沢山の方に感想を頂けて本当に嬉しいです。
ただ、ご存知のとおりほとんど土・日はPCに触れないのでレスが遅くなってしまって本当に申し訳ありません。

まとめて新規でレスさせて頂きますね(^_-)-☆

>ルカさん!こちらこそご無沙汰していてすみません;;
今年は別サイトのサイトマスターさんになられたりして本当に大忙しでしたよね!体調崩さないように沢山作品を見せて下さい!!!

>>『お米のチカラ、恐るべし!!』

☆ミo(《≧▽≦》)oミ☆
確かに私も見ました!
これがタイトルだったらどんなお話になっていたんでしょうか?(≧m≦)ぷっ!
いや〜気持ちはシットリとした内容にしたつもりだったんですが、ルカさんの書き込みで一気にギャグ話のような気がしてきちゃいましたよ。
でも、本当に感想頂けて嬉しかったです。ありがとうございますvvv

>けいさん、いつも本当に感想を書き込んで下さってありがとうございます。
やっぱり私らしくのびのびと絵が描けるのってこういった大きな上半身・・いや、首から上の絵だと思ってしまいました。今回の直江の顔は自分でも気に入ってます(*^_^*)
正月絵は終わりました!その絵を使って年賀状も出しましたのでそのうちけいさんのお手元にも届くかと。

>かよさーん!こんばんは!!
あれ?春抱きSSも見ていてくれてたの?
ありがとねぇ(抱き締め)
香藤くん岩城さんへの罪滅ぼし編・・・書けるかな〜?(ーー;)期待しないで待っててねvvv

はい、ギリギリでミラSSも書いてみました♪
どうも私は直江を野獣にいや、狂犬にしたいみたい(*^m^*)
それでもフォローのように最後で可愛い台詞を吐かせてしまうのが・・・ねぇ(^^ゞ直江に甘いですなぁ>私(爆)
クリスマス、地味でしたがそれなりに楽しく過ごしました〜♪でも、子供が大きくなっちゃうとねぇ・・・あんまりパーティって感じじゃないんですよねぇ(^^ゞ

>月たま!!いらっしゃいませ〜〜〜〜♪
直江の語りはエロチック
なんかいいフレーズだぁ〜・:*:・( ̄∀ ̄ )。・:*:・ポワァァァン・・・/爆
いや、やっぱりクリスマスの夜の直江の語りはエロくないと(≧m≦)ぷっ!
攻めて攻めて高耶さんを墜として頂かないとねぇ( ̄ー ̄)ニヤリ

わぁ〜ねーさんのイラストも見て下さったんですね?ありがとうございます。
どうにもセクシー&可愛いを併せ持つ感じに描けなくて・・・。
しかもあんな表情だから「みなぎわ」みたいなねーさんになっちまいました(>_<)

春抱きSSもね、私としては香藤くんが帰って来てよかったねぇ〜チャンチャン♪で終わりだったつもりだったんですけど...( = =)
続き書くかもです!またその時は読んでやって下さいませ。
ホント毎日寒いですねぇ。月たまも体調崩さないようして下さいね。

>森谷団長!忙しいのにようこそです〜♪
メール、ありがとうございました!本当に宣言どおりでしたね(笑)
ちょっと変わった春抱きも良いかな〜?と。
去年のは本当に春抱きのイメージを崩さないSSだったんですが、今年は苦手なパロSSにトライしてみましたよ(*^m^*)
イラスト・・・一応、SSと同時進行で描いたものだったので、どうして4人があんな表情であんな格好をしていたかをわかって頂けたでしょうか?
い、いやいや・・・壁紙なんぞにはしない方が(>_<)
PCが可哀想ですって!!!
でも、そう言って頂けるのは描いてる側からするとこれ以上に無い位の嬉しい言葉です。

ミラの方も見て下さったんですね?ありがとうございます。
でも、ミラの方は毎回どうしてもパロSSにしか出来ないので(原作でこんな甘いシーンは無いのでねぇ(T_T))こんな直江も高耶さんも良いかな〜?と(ウッシッシ)
目の保養なんて、本当にいつもありがとうございます。
また正月や岩城さんBDも控えてますし頑張りますvvv

皆様、本当にありがとうございました<(__)>

2005年12月26日 (月) 18時18分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板