【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

なんでもBBS

貴女の<萌え>何でも書いてください!
携帯からは http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?mandarin です

ホームページへ戻る

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1791] 投稿者:けい - 素敵な春抱きの2人♪

rumiさん、こんばんわ。
お久しぶりです。ご無沙汰ばかりしてしまってスミマセン。
今日は素敵な春抱きの2人を貼って下さってありがとうございました。
貼って下さった絵もしっとりしていて良かったですが、カラーもとても良いですね。
香藤くんがとても色っぽくてドキっとしました。
岩城さんの目が可愛いです。
アングルも好きです。
貼って下さってありがとうございました。

最近自サイトに閉じこもりでrumiさん事は気になっていたのですが、余り体調が優れないようだと昨日Nさんにお聞きしました。
お大事になさって下さい。
冬コミはお会いできないそうですが、またいつかお会いできる日を楽しみにしています。

2007年11月24日 (土) 23時11分

[1792] 投稿者:rumi/mitako@管理人 - ありがとうございます(*^_^*)

けいさん、おはようございます。
レス、大変お待たせしました(>_<)

こちらこそ、ほぼ日参状態なのは変わらないんですが、現在、大変パソ状況が最悪でして書き込みが全く出来ていなくてすみません。

ここのところずっとけいさんに貼って頂くばかりで、こちらから何も貼るものがなくて・・・
今回、やっと貼れる絵が出来てノコノコと貼りに伺っちゃいました(^^ゞ

いつもこうして感想を書きこんで頂いて、本当に感謝しております〜

香藤くんの目、セクシーでしたか?(うふふv)
しかし、あまりにも描いていなかったので、なかなか香藤くんの顔にならなくて四苦八苦してしまいました(^^ゞ
やはりサボっていてはダメですねぇ(>_<)

>余り体調が優れないようだと昨日Nさんにお聞きしました

お優しい言葉ありがとうございます。
あと、オフ会お疲れ様でした!
私も声は掛けて頂いていたんですが、なにぶん今年は上の子が大学受験なもので・・・
その日も塾の三者面談とぶつかり断念致しました。

Nさんが仰っていたのは、先日メニエルでぶっ倒れかかったからだと思います(なはは)
今は元気いっぱいにしておりますのでご心配なさらないで下さいね(^_-)-☆

冬コミも同理由で今回はパスなんです。
確かに私が受験するわけじゃないんですけどね(^^ゞ
また来年の夏コミ等でお会い出来るのを楽しみにしておりまーす(^O^)/

2007年11月28日 (水) 09時01分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板