【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

なんでもBBS

貴女の<萌え>何でも書いてください!
携帯からは http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?mandarin です

ホームページへ戻る

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1789] 投稿者:けい - TOP絵

rumiさん、こんばんわ。
ご無沙汰ばかりしています(汗)
春抱きのTOP絵ありがとうございました。
ああいう雰囲気のイラスト大好きです。
心が和んでとても幸せを感じられました。
香藤くんの綺麗な笑顔と岩城さんの幸せそうな可愛いらしさにしばし見惚れていました。
夏祭りの2人の様子を影から見られたようで嬉しかったです。
またああいう素敵なラブラブ絵を描いて下さいね。
今日は雨で少し肌寒かったりで変な陽気でしたが、rumiさんも体調を崩されないようにご自愛下さいね。

2007年07月18日 (水) 00時22分

[1790] 投稿者:mitako/rumi@管理人 - す、すみません;;

けいさん、おはようございます!

すみませーん!
ここは放置しているわけではないのですが、ほとんど動かなくて一時期閉じてしまっていた程なので、全く気付いていなくて(>_<)
本当にごめんなさいm(__)m

春抱きのTOP絵の感想頂けて本当に嬉しいです。
最近では本当にけいさん位しかカキコして頂いていないのでありがたさ倍増です。
本当に元気が出ます!ありがとうございます。

毎度ながらけいさんのように周りの雰囲気までとはいかず、上半身までしか描けないので、なんとか表情だけでも幸せそうな雰囲気が出せたらとかなり表情には時間をかけているので心が和むと書いて頂けると頑張った甲斐があったなぁって思います。

香藤くん、可愛かったですか?
お祭りというとお面という発想は香藤くんには可愛らし過ぎるかしら?と思わないではなかったんですが、遊び心のある香藤くんなら付けてくれるかも!とせめてお面の顔はあんな感じにしてみました♪

なんか今年はなかなか梅雨も明けず、8月も目の前。
ここ数日はいやに涼しかったり、ジットリと蒸し暑かったりと変なお天気続きですよね。
けいさんも腰のこともありますし、引き続きご自愛下さいね。
感想、ありがとうございました!

2007年07月24日 (火) 07時23分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板