けいさん、おはようございます!
すみませーん! ここは放置しているわけではないのですが、ほとんど動かなくて一時期閉じてしまっていた程なので、全く気付いていなくて(>_<) 本当にごめんなさいm(__)m
春抱きのTOP絵の感想頂けて本当に嬉しいです。 最近では本当にけいさん位しかカキコして頂いていないのでありがたさ倍増です。 本当に元気が出ます!ありがとうございます。
毎度ながらけいさんのように周りの雰囲気までとはいかず、上半身までしか描けないので、なんとか表情だけでも幸せそうな雰囲気が出せたらとかなり表情には時間をかけているので心が和むと書いて頂けると頑張った甲斐があったなぁって思います。
香藤くん、可愛かったですか? お祭りというとお面という発想は香藤くんには可愛らし過ぎるかしら?と思わないではなかったんですが、遊び心のある香藤くんなら付けてくれるかも!とせめてお面の顔はあんな感じにしてみました♪
なんか今年はなかなか梅雨も明けず、8月も目の前。 ここ数日はいやに涼しかったり、ジットリと蒸し暑かったりと変なお天気続きですよね。 けいさんも腰のこともありますし、引き続きご自愛下さいね。 感想、ありがとうございました!
2007年07月24日 (火) 07時23分
|