ねこさん、こんばんは。
大河ドラマ・・・とうとう明日お出ましです!>ガクト謙信 もうキリンの様に首長くして待っている状態です!(笑)
おおっ!33巻まで読まれたんですね! いいペースじゃないですか!!
>最近ちょっと忙しくなって
日記読ませて頂いてますが、日取り決まったんですよね! なんか何回も病院通いなさってるみたいで本当にお忙しそう(>_<) でもこれで何をされてもビクともしない身体になって一日も早く退院して下さいね。 復活お待ちしてますので。 それとこれをチャンスに最後まで!
あ、でも最終巻は間違いなく号泣します! さすがに滅多には泣かない私がティッシュを箱で抱えて泣きながら家事してましたから(^^ゞ それだけは気をつけて読んで下さいね。
はい!どんな言動をしても何があってもこんなに可愛くて愛しい男はいないです!(爆)>直江
なかなかイベント時しか描けなくなっちゃってますが、だからこそせめてイベントの時位は大事に描いてあげたいと思ってます。 これからも描けましたら見て頂けると嬉しいです。
2007年06月16日 (土) 22時23分
|