たくままさん、こんにちは。
最近、ほとんど動かないBBSなんで見落としてしまっておりました〜(泣) せっかく書き込んで下さっていたというのに大変申し訳ありません〜〜〜。
直江BDSS読んで下さって本当にありがとうございます。
最近はやまねさんワールドでらっしゃいましたか! 素敵な絵を描かれますものね。 私も大好きな絵師さんのお1人です。
そんな状態を私の拙いSSでこちらに引っ張りこんでしまってすみません(^^ゞ でも、そう書いて頂けるなんて本当に嬉しいです。 無い頭で一生懸命に書いた甲斐がありました!
最終巻以降の彼を考えるのはチクチクッと心が痛むんですが、これだけ長く1人の人を愛し続けたのだから、絶対に神も仏も直江を見放してなどいない!そう信じながら書いてます。 ただ、どうしても高耶さんがいないんで全体的には切なくなってしまうかもしれませんが。
足跡、本当にありがとうございます! またたくままさんのようにはストーリーが浮かばないのですが、何か浮かびましたらミラ&春抱きSSを頑張って書いてみたいと思います。
本当に嬉しかったですし、励みになりました。 ありがとうございました。
2007年05月25日 (金) 15時29分
|