けいさん、オエビ絵にレス頂いただけでなくこちらにまで感想を書き込んで下さってありがとうございます(*^_^*)
ダンディでしたか? うはっvそう仰って頂けると嬉しいです。 でもなんかミョーにイヤラシイ笑みを浮かべた顔になってません?(笑)
色は、綺麗な色をといつも思っているんですが、気付くと何故か渋い色合いになってますよね(^^ゞ 私色ってことにして下さいませ。 逆に私はけいさんみたいな色合いを目指しているんですよ。
>良い絵を一枚見せて頂ければもう大満足できます
いや〜なかなか大作が描けないだけに量で誤魔化したかったんですが(苦笑) ありがとうございます。すっごくけいさんの言葉が励みになりました。
SSも読んで下さってありがとうございます。 自分としては幸せそうな直江を狙って努めて明るい内容を目指したんですが、出来上がったらなんか寂しげでしたね(^^ゞ ホッとして頂けて嬉しいです。 高耶さんはいないけれど、しっかりと高耶さんからのプレゼントは直江に届きましたし、きっとこの後兄たちも全員集まって家族水入らずで楽しいBDを迎えていると思います(*^_^*)
絵が終わったと思ったら今度は嫁してます(爆) でも、今夜は早めに寝てゆっくりしたいと思います(*^_^*) いつも心配して下さってありがとうございますm(__)m
2007年05月03日 (木) 17時10分
|