【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

なんでもBBS

貴女の<萌え>何でも書いてください!
携帯からは http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?mandarin です

ホームページへ戻る

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1776] 投稿者:けい - 直江BD

rumiさん、おはようございます。
素敵な直江BD絵貼って下さってありがとうございました。
物凄くダンディーで素敵です。
色合いも渋くて大人で直江にぴったりですね。
rumiさんは年々枚数が少なくなってとコメントされていましたが、良い絵を一枚見せて頂ければもう大満足できます。
本当に素敵でした。
それからSSも読ませて頂きましたが、まさか現在のお話を読めるとは思いませんでした。
胸が一杯になりました。
高耶さんがいないのは寂しいですが実家で幸せなBD迎えられて何かホッとしました。
rumiさん、本当にお疲れさまでした。ゆっくり休んで下さいね。

2007年05月03日 (木) 10時52分

[1778] 投稿者:mitako/rumi@管理人 - こんにちは!

けいさん、オエビ絵にレス頂いただけでなくこちらにまで感想を書き込んで下さってありがとうございます(*^_^*)

ダンディでしたか?
うはっvそう仰って頂けると嬉しいです。
でもなんかミョーにイヤラシイ笑みを浮かべた顔になってません?(笑)

色は、綺麗な色をといつも思っているんですが、気付くと何故か渋い色合いになってますよね(^^ゞ
私色ってことにして下さいませ。
逆に私はけいさんみたいな色合いを目指しているんですよ。

>良い絵を一枚見せて頂ければもう大満足できます

いや〜なかなか大作が描けないだけに量で誤魔化したかったんですが(苦笑)
ありがとうございます。すっごくけいさんの言葉が励みになりました。

SSも読んで下さってありがとうございます。
自分としては幸せそうな直江を狙って努めて明るい内容を目指したんですが、出来上がったらなんか寂しげでしたね(^^ゞ
ホッとして頂けて嬉しいです。
高耶さんはいないけれど、しっかりと高耶さんからのプレゼントは直江に届きましたし、きっとこの後兄たちも全員集まって家族水入らずで楽しいBDを迎えていると思います(*^_^*)

絵が終わったと思ったら今度は嫁してます(爆)
でも、今夜は早めに寝てゆっくりしたいと思います(*^_^*)
いつも心配して下さってありがとうございますm(__)m

2007年05月03日 (木) 17時10分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板