こすげさん、おはようございます。 レス返しして下さってたんですね! 気付かなくてごめんなさい!;;
>直江が痛くてポロポロと・・・。 どうか小さな欠片でもいいから、ずっと直江の中にいてくれたらな・・・と。
ううっ、泣かせてすまんです(^^ゞ でも、最終巻後の設定になるとどうしても直江は痛いかもね(>_<) でも、その中に何か救いみたいなのを感じて下さると嬉しいけど。 私は勝手だけど、直江が再び景虎様と出会えるその時まで、直江本人が感じられなくなるほど小さくても直江の中に居てくれてるって信じたいと思ってるんです。 本当に直江としてのラストまで2人は共に一緒。 そう信じたいです。
イラスト、貰って下さっただけでなく飾って頂いてありがとうございますm(__)m もうちょっと愛しそうに視線の向こうに居るだろう高耶さんを見ている風な口元にしたかったんだけど・・・私が描くとどうしてあんなになんか企んでいそうに見えるんだろう?(≧m≦)ぷっ!
次回SS・・・次回は今ちょっと思いついたストーリーor高耶さんBDの時になんとか甘いヤツを!と思ってます。 しかし、暗めな内容の方がポッと浮かぶのは何故でせう?(爆)
2007年05月11日 (金) 08時47分
|