卒業式おめでとうございます。 昨日はそんな忙しいなか、知らずにメールしちゃったのに、丁寧なお返事ありがとうございました<(_ _)> お言葉に甘えてミラのホワイトデーの絵を戴いていきます。 拙宅のおえびに飾らせていただきますね。 どうぞよろしくお願いします。 ポッキーの二人にまずはきゃ〜〜〜と興奮し、甘い気分でバーをズラしてミラの二人を見ると、〔いっぺんに見えなかったので)あわわ!こっちも甘い〜〜〜ときゃ〜きゃ〜悶えました。煙草もって余裕で高耶さんを抱っこですかっ!二枚とも見ているほうが焼けどしそうですね(にまにま)綺麗でラブラブな絵をありがとうございました。お忙しい身で、製作にはずいぶんご苦労されたのではないですか?
お忙しいのでレスは書かなくて良いですよ。って書いてもmitakoたまは書いてくださるだろうから、一言でお願いします! せっかくひと段落ついたんですもの。どうぞゆっくりなさってください。 ではではまたね〜
2007年03月18日 (日) 17時27分
|
| [1767] 投稿者:mitako/rumi@管理人 - ありがとうございます
|
 月たま、おはようございます! そしてありがとうございます。
なんかこの前小学校に入学した気がしますが、もう卒業! 月日の流れるのは早いです。
メールの件は大変失礼致しました(^^ゞ なんか自分ではあまり意識していませんでしたが、相当疲れていたみたいで、未だに寝ても寝ても眠いです(爆) 携帯にも関わらずすぐに返信できなくてすみませんでしたm(__)m
ホワイトデー絵、貰って頂いてこちらこそありがとうございました。 なんか下絵の段階では結構気に入っていたミラ絵でしたが、やっぱり色塗りが下手くそになったんでしょうか? 色塗ってからの方が落ち込み気味です_(_”_;)_バタッ
春抱き絵は○ッキーと書かないと絶対にわからない(≧m≦)ぷっ! もう見て頂く皆様の想像の素晴らしさに賭けたいです。 私の画力ではあれが限界です(苦笑)
それにしても直江はなんとも余裕な表情になってしまいましたよね?(笑) でも、内心はきっとバクバクだと思って描きました(爆) 一応、外見は大人の余裕? でも中身はすっかりヤンチャさん・・・?(笑)
最近は忙しいというより描けなくなったという方が正しい気がしていますが、確かに今年になってから進学の準備やらお別れ会やら説明会やらで確かに気ぜわしい日々を過ごしてます。 だからきっとイベントが無かったらまた更新は先になっていたかもしれませんね(^^ゞ なので、ホワイトデーにある意味感謝です。 でも、もっと感謝しているのはこうして月たまのように見て下さる方がいらっしゃることです。 感想も頂けて本当に励みになります。 ありがとうございます(*^_^*)
またお優しい言葉をありがとうございます! レス、書いちゃいました(爆爆爆) これからも宜しくお願い致します。 後でサイトの方にお邪魔させて頂きますね(^_-)-☆
2007年03月20日 (火) 09時37分
|
|