rumiたま♪
こんにちは。(^^; 3周年おめでとうございます。 イラストを拙宅に貼って頂いて、ありがとうございました。 とても素敵な直江でした!!もう微笑む優しい顔にうっとりでした。きっと高耶さんに微笑んでいるんですね。
そして3枚のイラスト拝見しました! きゃーきゃー素敵〜〜♪
岩城さんがなんて嬉しそうな表情なんでしょう、可愛くて可愛くて!!
高耶さんもすごく表情が良いですね。こちらを見つめる瞳に心臓ズキュンでした!! 君の瞳は100万ボルトっ〜!と叫んでしまいました(^^; 高耶さん可愛い〜。
3周年とバレンタイン!!とても素敵でした。 おめでとうございます。 これからもrumiたまのペースで頑張って下さいね。 応援しています。
2007年02月14日 (水) 19時55分
|
| [1760] 投稿者:ポコ - おめでとうございま〜す♪
|
 mi様、くっつき失礼致します
『石の上にも3年』いろいろご苦労があったと思いますが、大成功ですよ〜! 私にとっては、石というより雲の上にいる様に楽しませて頂いてますけど(*^_^*)
私事ですが、今の仕事始めてから3月で3年になります。そっか、この仕事を始めてからのお付き合いになるんですね…と思ってしまった!
記念イラどれもステキでした〜)^o^( 香藤君の髪の毛萌えの私としては「おっ!」でした。 これからも楽しみにしていますね♪
2007年02月15日 (木) 20時43分
|
|
| [1761] 投稿者:mitako/rumi@管理人 - ありがとうございます!
|
 レス、お待たせしてすみません。 いつも本当にありがとうございますm(__)m
>miたま
サイトだけでなくブログの方でも大変お世話になってます。 イラストの感想もありがとうございます。 最近本当に描いていないのでへたくそですみません(^^ゞ またmiたまの所に貼りにいける絵が出来るよう頑張りますね。 岩城さん可愛かったですか?(嬉) 高耶さん表情がよかったですか?\(^o^)/
>君の瞳は100万ボルトっ〜!と叫んでしまいました(^^;
byベー○ン(爆爆爆) そう仰って頂けると嬉しいです(〃∇〃) てれっ☆ 一応、花を持たせて横に置きましたが、勿論高耶さんの視線の先にはNがおりますとも♪(爆) やはり高耶さんにあんな顔をさせるのはNだけ!と
>これからもrumiたまのペースで頑張って下さいね。 応援しています。
本当にありがとうございます。 今まで以上にマイペースな更新になるかと思いますが、作品への「愛」が薄れないうちは頑張りたいと思います。 書き込みして下さって本当にありがとうございました。 これからも仲良くして下さいね。
>ポコさん
>私事ですが、今の仕事始めてから3月で3年になります。そっか、この仕事を始めてからのお付き合いになるんですね…と思ってしまった!
おお〜!そうだったんですね?>お仕事 そうですねぇ〜ポコさんとはサイトを始める前後辺りにお知り合いになったんですよね! そうか〜もう3年になるんですね。 いつも愛想を尽かさずに通って頂いて本当にありがとうございます。 ブログの方にもカキコして下さってありがとです! 毎回楽しく読ませて&レスつけさせて頂いてます♪
>香藤君の髪の毛萌えの私としては「おっ!」でした
わははっ! 香藤くんの髪の毛萌えなんですか? どこら辺が「おっ!」だったんだろう?(笑) でも、私も髪の毛はこの4人の中では一番香藤くんの髪が描いてて楽しいんです! 反対に毎回泣いてるのが岩城さん(爆) いや〜マジにバランスが取りにくい(^^ゞ 「お!」って思って頂けたのなら嬉しい限りです。
書き込みして下さって本当にありがとうございます。 これからも仲良くして下さいね(*^_^*)
もう・・のような まだ・・のような 3年ですが、これからも頑張ります! 応援して下さい!!!<(__)>
2007年02月16日 (金) 01時48分
|
|