mitakoさん、こんにちは! お礼がすっごく遅くなりましたが、うちの絵板に暑中見舞いありがとうございました(^0^) 麦わら帽子の高耶さん、描いて下さってとっても嬉しかったです!! あれから実生活で凹んでた間も、絵を見るたびに元気を頂きました。ホントにありがとう! ↑なのにお礼もちゃんと言ってなかったトコが、つくづく私だよね(^^;いつもこんなですみません(滝汗)
DIARYとブログ、拝見しました。 ここはmitakoさんのサイトなんだもの(^^) どうぞ楽な気持ちで何でもやっちゃって下さいな。 そして思う存分、楽しんで下さい。 ご自分の描きたいことを、描きたいままに…それが出来るのがネットのはずだもんね。 ではでは。また遊びに来ます〜♪
2006年09月14日 (木) 08時01分
|
| [1758] 投稿者:mitako/rumi@管理人 - こんばんは〜〜〜!
|
 かよさん、こちらこそご無沙汰しちゃっててごめんなさいね。 お元気ですか? そろそろ夏の疲れが出る頃です。 どうぞご自愛下さいね。
あはは〜〜(^^ゞ なんかいつも出来損ない絵ばかりごめんなさいね。 暑中見舞い絵を貼ろうかな〜?って最初は思ってたんですけど、あっちでもこっちでも・・・ってのもつまんないかな?ってかよさんのとこは直描きの絵にしちゃった(エヘッ) それにしても何か凹むような事があったんですか? あんな絵でも元気の素にになったんなら嬉しいです♪ またそのうちお邪魔させて下さいね。
DIARYとブログ見て下さって本当にありがとうございます。 それに反応して下さって声を掛けて下さって本当にありがとう。 なんか先週体調を崩したせいかしら? 涙腺がよわくなっちゃってて・・・心に沁みます。 なんか相変わらず空回りしてるのかな?・・・私(^^ゞ 私も出来るならサイトがたとえ簡素化しちゃっても続けられたらいいなって思ってはいるんですけど。
ちょっと余力を蓄える努力をしてみます! また遊びに来て下さいね! 声掛けて貰えるのが一番の力になりますので。 これからもヨロシク!!!
2006年09月15日 (金) 03時23分
|
|