【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

なんでもBBS

貴女の<萌え>何でも書いてください!
携帯からは http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?mandarin です

ホームページへ戻る

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1755] 投稿者:すふらん - キリリク岩城さん!o(≧▽≦)o

rumiさん、皆さん、こんにちは!
キリリクの岩城さんvv 拝見しました〜〜!キャ〜〜〜ッ!!!切ない!切ないですよrumiさん!これって「フライト・コントロール」の最後の頁までの岩城さんのワンショットですね!きっと…周防を演じていてモッチーにダメ出しくらって、休憩中にフッとみせた表情…なぁんて勝手に私は想像させていただきました(笑)
遠くを切ない目で見つめる岩城さん……すごく素敵です!!!それにこの唇もvv 岩城さんのあのプニッてしてる肉感的な綺麗な唇の感じが出てます!さ、触りたい……(爆)
とっても素敵なキリリク岩城さんをありがとうございました!<(_ _)>

2006年08月26日 (土) 11時04分

[1756] 投稿者:mitako/rumi@管理人 - 遅くなりました!

すふらんさん、こんばんは!

週末を挟んでしまったのでレスが遅くなってしまってすみません;;

キリリク絵、見て下さってありがとうございます。
あの・・・こんなんでよかったですか?
本当に中途半端な絵ですみません。
ずいぶんいろいろ描いたり、周防も練習しましたが、まだどんな性格の人という設定がわかっていないせいかあんまり上手くポイントが掴めていない感じで・・・
岩城さんなんだか周防なんだか???(苦笑)

こんな絵ですがどうぞお受け取り下さいね。

それにしてもお優しい・・・あんな絵からここまでイメージを膨らめて頂けるなんて!
なんかこっちが感激してしまいました!
私も岩城さんのあの唇には本当に触ってみたいといつも思っちゃいます(笑)
特に香藤くんにキスして貰ってたり唇を触られている時なんかね(^_-)-☆
私の絵でも少しはあのプニプニ感を感じて頂けたなら本当に嬉しい☆

感想頂きまして本当にありがとうございます。
励みになりますm(__)m

2006年08月29日 (火) 01時06分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板