こすげさん、おはようございます! こちらにもカキコして頂けてたなんて\(^o^)/ ありがとうございまーす♪
ふふっ♪タイチョーっぽかったですか? 断念しましたが、最初は迷彩服・・とかも考えてました。 直江はねぇ〜〜〜〜(T_T)ここのところ絶不調です(>_<) 何は無くともかっこよく描いてやりたい直江スキー心なんですが(≧m≦)ぷっ! こすげさんは直江と高耶さん、どちらが描きやすいですか?
こすげさんの残暑見舞い、楽しみvvv 浴衣姿、是非描いて下さい♪
ミラツアー・・こすげさんのオエビに書いてあった富山行きもその一環でしょうか? いいなぁいいなぁ・・・金沢は私も3回だか行ったことがあるんですが、富山は無くて。 以前行った友達から写真は貰ったんですけどね(ホテルのとか2人で海を眺めているとことか、高坂と会ったガ○トとか/笑) 他は何処に行かれるんでしょうか? やはり足を伸ばして新潟とかですか? やーーーーーん!!! 行きたい!行きたい!! とにかく日本海側は行ったことがない人なので死ぬまでに一度は訪れたいです。 どうぞ楽しんでらして下さいね!!! ご報告、楽しみにしておりますーー!(^O^)/
2006年08月17日 (木) 07時38分
|