【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

なんでもBBS

貴女の<萌え>何でも書いてください!
携帯からは http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?mandarin です

ホームページへ戻る

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1749] 投稿者:こすげ - 暑中見舞いの2枚目の高耶さん

すんげ〜カッコイイので、思わずカキコvvv
タイチョ〜な高耶さんさんですね。直江はクンクン甘えてそうですvvv高耶さん「しかたね〜奴」とか言いながら、甘えさせてあげるんでしょかねvvv(いつも邪まですみませんっ!!!)
それから、もう残暑見舞いですね…。残暑の内に残暑見舞い描ければいいな…。すみません。
今、ミラツアまで2週間ちょいで、焦って準備中ですだ…。ふう〜っ。私も浴衣の2人描きたいなvvv

2006年08月17日 (木) 00時26分

[1750] 投稿者:mitako/rumi@管理人 - たいちょおーー!

こすげさん、おはようございます!
こちらにもカキコして頂けてたなんて\(^o^)/
ありがとうございまーす♪

ふふっ♪タイチョーっぽかったですか?
断念しましたが、最初は迷彩服・・とかも考えてました。
直江はねぇ〜〜〜〜(T_T)ここのところ絶不調です(>_<)
何は無くともかっこよく描いてやりたい直江スキー心なんですが(≧m≦)ぷっ!
こすげさんは直江と高耶さん、どちらが描きやすいですか?

こすげさんの残暑見舞い、楽しみvvv
浴衣姿、是非描いて下さい♪

ミラツアー・・こすげさんのオエビに書いてあった富山行きもその一環でしょうか?
いいなぁいいなぁ・・・金沢は私も3回だか行ったことがあるんですが、富山は無くて。
以前行った友達から写真は貰ったんですけどね(ホテルのとか2人で海を眺めているとことか、高坂と会ったガ○トとか/笑)
他は何処に行かれるんでしょうか?
やはり足を伸ばして新潟とかですか?
やーーーーーん!!!
行きたい!行きたい!!
とにかく日本海側は行ったことがない人なので死ぬまでに一度は訪れたいです。
どうぞ楽しんでらして下さいね!!!
ご報告、楽しみにしておりますーー!(^O^)/

2006年08月17日 (木) 07時38分

[1751] 投稿者:こすげ - 最初は迷彩だったのねvvv

ふふふ、どうりで男前な高耶さんvvv
ちなみに私は高耶さんスキーなんですが、直江とセットで限りなく直江も好きvvv
直江はとっても描きにくいんですが、愛の力でチャレンジしてます〜。(^_^;;;)
描き易いのは、お子ちゃま高耶さんとか潮っち(←カワイイ系と三枚目)

そうそう富山もミラツアvvv
直江津は2度目なんですが、そのころミラは知らなくて、戦国にもハマって無かったので、見所スルーして、ひたすら走ってたというもったいないコトを…。×年前の5月3日に直江津にいたのに"津"を隠して記念写真撮らなかったのが無念…。
今回も自転車ですが女の子二人でのんびりオタな旅vvvミラ関連は川中島・鮫ヶ尾・御館・春日山・魚津・富山です。帰ってきたらツアレポ書くねvvv

2006年08月17日 (木) 22時46分

[1752] 投稿者:mitako/rumi@管理人 - 自転車?(@_@;)

こすげさん、再びありがとうです(^O^)/

今回のミラツアー・・・秩父から十石峠回りで上田を抜けて川中島〜直江津〜魚津・富山と黒部渓谷方面に行かれるんですって??!
しかも自転車??(@_@;)
わっかーい!
膝の悪いおばちゃんには考えられない旅行ですよ。
でもすごく楽しそうvv
台風にだけはあたらないよう祈ってますね。

私も学生時代やOLの時に(まだミラノ連載も始まっちゃいない時期;)あちこち行きましたが、今だったら絶対に行く場所も見方も違ってたでしょうね。
ミラツアーは名古屋に住んでいた時に名古屋界隈とやはり直江スキーですから奈良に行きました!
そのくらいなのが残念だなぁ。

レポ!待ってますよ〜ん♪

潮くんかぁ〜私も2回ほど描いたけど最近描いてないな・・・今度描こうかな?(笑)

2006年08月18日 (金) 01時59分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板