mitakoたま うちのおえびにも暑中お見舞いありがとうございます。 拙宅でも書かせていただきましたが、男と男の色恋の火花散るかけひきのような情熱を感じました。 かっこいいですねー(ぽ) あ、それでですね。 あの貼って頂いた素敵な暑中お見舞いも拙サイトの高耶さんBD部屋に飾らせていただきました。7月ものということで、よろしいでしょうか?って事後承諾ですみませんっ!<(_ _)> そしてBD部屋のmitakoたまへのコメントがなんだかそっけなくなってしまいました。 mitakoたまにはたくさん頂いてますので、なんかもう素敵な言葉をかきつくしたというか。。。 ボキャブラリーが貧困ですみませんっ! お忙しいのに素敵な絵を描いてくれてありがとうvv 夏休みはお子様にパソ占拠、お母さんご自身もお子さんに占拠されるでしょう?大変お疲れさまです。 またお時間あったら描いてくださいね。
ではでは。
2006年08月01日 (火) 09時04分
|
| [1748] 投稿者:mitako/rumi@管理人 - ありがとうございます
|
 月たま、おはようございます。 レスが遅くなりました〜!(>_<)
わざわざご報告頂きましてありがとうございます。 しっかりコメントも読ませて頂きましたぉ♪ いつも心がこもったコメントにありがたいなぁって思ってます。 しかし・・・7月という理由でよかったんですかね〜?>暑中見舞い絵(笑)
それにしてもね、今回の構図、可愛い妄想していたのは私だけとわかり(爆)「直江スキーのお姉さま方って素敵vv」って改めて思っちゃいましたよ(≧m≦)ぷっ! いやいやいや、その位回れなければあの野獣のファンはやっていけないですよねぇ(爆爆爆)
パソは休みに入って本当に争奪戦が激しさを増してます(^_^;) 月たまのところはいかがですか? お仕事もあってお忙しいところを本当にありがとうございましたm(__)m
2006年08月03日 (木) 11時06分
|
|