rumiさん、おはようございますvvBD絵がUPされてからしばらく通ってはどちらにしようか楽しくまよってましたが結局両方お持ち帰りさせていただきました(汗 赤い目の高耶さんもとても切ない感じがたまらないし やっぱりラブラブの二人が今あって欲しい状況かなーとか...! というわけで。素敵なイラストありがとうございましたvvv自分は...思いのほか時間が取れず間に合わなかったです、がせめて夏休み中には(滝汗/だんだん弱気に...)なにかUPしてこっそりおくれたBDをお祝いしたいです(涙 そんなことはどーでもいいです(笑 取り急ぎお持ち帰りのご報告まで...!
2006年07月26日 (水) 05時03分
|
| [1744] 投稿者:mitako/rumi@管理人 - ありがとうございますv
|
 ひびきさん、こんばんは。
あら〜迷わせてしまいましたか? ・・ってか迷います?(笑) いっその事そのままスルーでも(≧m≦)ぷっ!
いえいえ、本当に心から嬉しいです。 両方貰って下さったんですか? ありがとうございます。
なんか同居人様が山から降りられてきたり、いろいろと外野がひびきさんの邪魔をなさってるみたいで・・・ 絶対に仕上げて下さい!>高耶さんBD絵 いつまででも待ってますからvv
感想と報告ありがとうございます。
2006年07月27日 (木) 01時54分
|
|