けいさん、こんばんは!
けいさんは春抱きもミラも両方わかってて下さる方なので、本当に毎回絵をUPする度に感想を書き込んで頂いてありがたいやら申し訳ないやら・・・(^^ゞ 本当にいつもありがとうございます。
遅くなったなんてとんでもないです! 日記も毎日読ませて頂いてますが、またトップ絵を仕上げてらっしゃったみたいですね。 またUPされるのを楽しみにしています♪
高耶さん1人・・・孤高な感じ おお!なんかとっても嬉しいです。 原作よりな感じの絵を描きたいと思ってあの絵になったのでそう言って頂けると本当に嬉しいです。
直江と2人・・・心が温かくなって頂けましたか? ただ、かな〜り必死に描いた甘甘絵だったんです。 全然描けなくて。 最初は高耶さん1人の絵だけで良いかな?とも思ったんですが、やっぱりお祝い絵だしなんかほのぼの系を描かなきゃダメかな?なんて(^^ゞ そう言って頂けたのなら成功です!
本当にいつもありがとうございます。 けいさんもあまり無理なさらないで下さいね。
2006年07月25日 (火) 00時05分
|