こんばんは♪ いやぁ〜…ほんとに、先日は大変な頂きモノをして、うっかり昇天してしまうかと思いましたよ〜( ̄ー+ ̄)ニヤリッ 早く皆さんに見て貰いたい!そして、自慢したいッ!という気持ちで先週の一週間を過ごしましたよ〜└|∵|┐♪┌|∵|┘ お陰様で素敵な2周年祭オープニングを迎えることが出来ました!本当に有難うございました(*^_^*)
さて、先週末にもメールさせて頂いたように…あなたの作品に切なくなりました(ノ_<。)ビェェン 本当に…あなたらしくて。そして、直江の気持ちそのままに伝わってきました。自分も直江寄りな作品が多いけど、やっぱりあなたの愛の深さには到底敵わないなあ…と。思いましたよ。切なくて、苦しいけど、愛が痛いほど伝わったよ。 イラストの高耶さんが凛々しくて、かっこよくてvv直江との二人の絵が…こんな風に過ごしたかったんだろうになぁ(;_;)と思えて画面が滲んで見えましたよ…
実は…ちょっとわけありで落ち着かない状態なので、素敵な作品はまた改めて頂きに来ますね! 今日はお忙しい中、お祝いにきてくれて有難う!これからもよろしくね(*^_^*)
2006年07月24日 (月) 19時24分
|
| [1738] 投稿者:mitako/rumi@管理人 - 携帯からありがとです!
|
 霞月ちゃん、こんばんは〜\(^o^)/
いや〜こちらこそ駄絵を受け取って頂きまして本当にありがとうございました! なんとか貴女のサイト二周年に間に合ってよかったですよぉ♪ いやいやいや・・・自慢だなんてとんでもないっす! マジにドツボに嵌ってる時に二周年にあたってしまって・・・なんか本当に申し訳ないわぁ。 でも喜んで頂けて嬉しいです(*^_^*) でもそれ以上に喜んでるのはこちらですよ! あんなに素敵に飾って頂けた上にコンテンツページに使用して頂けるなんて(〃∇〃) てれっ☆ こっちが自慢したくなっちゃってます(^^ゞ
本当にサイトリニュ、お疲れ様でした! 実に貴女らしくて微笑んでしまいましたが、その前の第一関門で泣かされるとは!! 全く罪だよぉーーー!私、サイトに入る前に涙ぐんじゃったじゃーん(爆) でも、その分楽しいSSありで本当に楽しませて頂きました! 少しゆっくりして頂戴ね(^_-)-☆
高耶さんBDイラとSSの感想、ありがとうございますvv
いや〜メールでもビックリ仰天だったんですがそんなに切なくしちゃいましたか?(>_<) 私らしいっちゃ私らしいSSだったよね・・・確かに(笑)
>直江の気持ちそのままに伝わってきました
うわー!そう言って下さると嬉しいです。 直江目線のSS書いている癖に直江っぽくなかったら・・・独りよがりだったらってとても心配でした。 いや〜謙遜なさってるけど、貴女の直江視点の作品素晴らしいと思って見ていますよ! 私なんか俄か直江ですよ(^^ゞ なにより文章力が無いものねぇ(^_^;)
絵も苦しんだ末の2枚なんで嬉しいです。 高耶さん1人のは原作寄りで2人のは妄想の賜物(爆) でも、本当に高耶さんの誕生日はマジ絵でも甘甘絵でも泣けてしまうのが本当に辛いわ。 でもその分いっぱい愛を叫びましょう!
本当にお忙しいのに書き込みしに来て下さってありがとうございました! こちらこそこれからも宜しくです(*^_^*) 絵はもう少しUPしてますのでお時間が出来たら貰ってやって下さい。
2006年07月24日 (月) 21時34分
|
|