【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

なんでもBBS

貴女の<萌え>何でも書いてください!
携帯からは http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?mandarin です

ホームページへ戻る

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1732] 投稿者:ポコ - 「持ち帰るよ!」

で、いいんだよね!
mitakoさん、こんばんわ♪ ナハハハ…(ご無沙汰笑)
2枚になってましたね、頑張りましたね。
1枚でも充分なくらい「ステキ&セクシー」な高耶さん。見とれてしまいました。滝をバックになんだか少しもの哀しく感じたのですが…気のせい?
2枚目は、言わずと知れた…「勝手にやっとくれ」ショット。「ガキじゃあるまいし、いいかげんにしろよ直江!」と言いつつ嬉しそうな高耶さんを大事そうに抱える直江、幸せなひと時ですね。テレた高耶さんカワイイ!^m^

2006年07月23日 (日) 23時32分

[1736] 投稿者:mitako/rumi@管理人 - イインダヨ!(笑)

なんかちょっと某ビール(発泡酒?)のCMを思い浮かべてしまいましたが(笑)
絵、貰って下さったのね?いつもこんな下手くそな絵貰って下さって本当にありがとうです(^O^)/

ポコさん、こんばんは!
あ、書き込んで下さったってことはPC直ったのかな?
なんか調子悪いって言ってませんでしたっけ??
よかったわぁ〜\(^o^)/

こちらこそご無沙汰しちゃってて(^^ゞ
お元気でしたか?
絵、2枚になりましたよ(笑)
頑張っちゃったーーー(≧m≦)ぷっ!
いや、でも今年の高耶さんBDはサイト始めて以来初めてこんなに苦労しちゃいました(>_<)
いや、細かく言うといろいろ理由はあるんだけど、以前とパレットの色が違ってて思ったように塗れなかったんですよ(>_<)(>_<)
絵も描けないっていうより構図が浮かばなくて・・・
「マジヤバイぞ!私」って感じでした。
だからこうしてUP出来たのが一番嬉しいかも(*^_^*)

1枚目の絵が少し寂しげなのは若干原作よりだからかも。滝は一応那智の滝をイメージです(^^ゞ

>「勝手にやっとくれ」ショット

がははっ!このナイスネーミングには笑わせて頂きましたよ。
ちょーーーっと心残りのある絵なんですが、今はこれが精一杯かな?(笑)
とにかく可愛く嬉しそうな高耶さんを目指していたのでそう仰って頂けて大成功だ\(^o^)/

いつも感想をありがとうございます!
また頑張りますね(^_-)-☆

2006年07月24日 (月) 13時44分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板