なんかちょっと某ビール(発泡酒?)のCMを思い浮かべてしまいましたが(笑) 絵、貰って下さったのね?いつもこんな下手くそな絵貰って下さって本当にありがとうです(^O^)/
ポコさん、こんばんは! あ、書き込んで下さったってことはPC直ったのかな? なんか調子悪いって言ってませんでしたっけ?? よかったわぁ〜\(^o^)/
こちらこそご無沙汰しちゃってて(^^ゞ お元気でしたか? 絵、2枚になりましたよ(笑) 頑張っちゃったーーー(≧m≦)ぷっ! いや、でも今年の高耶さんBDはサイト始めて以来初めてこんなに苦労しちゃいました(>_<) いや、細かく言うといろいろ理由はあるんだけど、以前とパレットの色が違ってて思ったように塗れなかったんですよ(>_<)(>_<) 絵も描けないっていうより構図が浮かばなくて・・・ 「マジヤバイぞ!私」って感じでした。 だからこうしてUP出来たのが一番嬉しいかも(*^_^*)
1枚目の絵が少し寂しげなのは若干原作よりだからかも。滝は一応那智の滝をイメージです(^^ゞ
>「勝手にやっとくれ」ショット
がははっ!このナイスネーミングには笑わせて頂きましたよ。 ちょーーーっと心残りのある絵なんですが、今はこれが精一杯かな?(笑) とにかく可愛く嬉しそうな高耶さんを目指していたのでそう仰って頂けて大成功だ\(^o^)/
いつも感想をありがとうございます! また頑張りますね(^_-)-☆
2006年07月24日 (月) 13時44分
|