高耶さんおめでとーーー\(^o^)/
昨日は高耶さんのBDでしたね♪ 今年は日曜だったからきっと直江のヤツ、金曜の夜から高耶さんを独占状態だったと思いますよ! きっと外になんか一歩も出さなくて「今年はまだ梅雨もあけてなくて、ほら!いまも雨が・・・今年は大人しく家に居ましょうね」なんて キャーq(≧∇≦*)(*≧∇≦)pキャー(←蹴) ああ、隣人が可哀想(爆爆爆)
高耶さんBDイラとSS見て下さってありがとうございます。 そう!高耶さんの鼓動と姿は見えなくても生きてます!絶対!! もうミラが終結して以来、ミラサイトにこの時期お邪魔するのはかな〜り覚悟してお邪魔しているんですが、やはりダメですね(>_<)すっかり涙腺が・・・
ああ、そんな状態の時にこんなにこんなに褒めて頂けると嬉し涙も相まってグシャグシャ状態です。 なんか笑い顔を見ても泣けてしまうのが何ともいえないですね(T_T)
イラスト貰って下さって本当にありがとうございます。 感想頂けて本当に嬉しかったです。 ありがとうございました!
2006年07月24日 (月) 13時32分
|