【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

なんでもBBS

貴女の<萌え>何でも書いてください!
携帯からは http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?mandarin です

ホームページへ戻る

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1728] 投稿者:月花草 - 微笑みと共に

なんどもじゃまします。
もうアップされているんじゃないかと思い、お遊びに来ました。高耶さんBDイラストとノベルを拝見しました〜vv
雄雄しい高耶さんがまぶしいほど素敵でした。かっこいい〜♪神々しかったです。
そして直江のモノローグ。
切々と語られる彼への愛情と執着。いつも直江の中には高耶さんへの愛でいっぱいなのですよね。
今度は小太郎からの視点で読みたいなぁーなんて、おねだりしたり・・。
イラストももっと描かれる予定?フリーもある予定?ものすごーく楽しみにしていますvv
無理しないでmitakoたまのペースで更新してくださいね。

2006年07月21日 (金) 21時30分

[1730] 投稿者:月花草 - 持ち帰ります

mitakoたまこんにちはー
何度も来て恥ずかしい。
高耶さんの誕生日おめでとうございます。
今日はまた1点増えてましたね。しかも直江と一緒!
幸せそう〜♪照れてる感じ?
素敵なイラストをお持ち帰りさせていただいていいでしょうか?拙サイトの高耶さんBD部屋に飾らせてください。
よろしくお願いします。

2006年07月23日 (日) 11時42分

[1734] 投稿者:mitako/rumi@管理人 - 大歓迎です\(^o^)/

月たま、こんにちは!

もう何度でも大歓迎です!
いつでもいらして欲しいです〜vv

>もうアップされているんじゃないかと思い

いい勘でしたねぇ(笑)
ギリギリでUPでした(^^ゞ
いや、今回ほど仕上げるまで泣きながらってのは初めてでしたよ(>_<)
マジに出来上がってるSSだけにしちゃおうかと思ってました。
そんなイラストとSSの感想両方頂けてすごく嬉しいです。

それにしてもなんか私は直江視点のSSしか書けない女ですなぁ(爆)
ま、直江スキーの方に心に引っかかってくれれば・・・って感じです(〃∇〃) てれっ☆

>小太郎視点・・・ええ、そう書いて頂けたのを見て昨夜あれこれと考えてみましたが、どうにも上手くいかないのは何故でせうか?(^_^;)
いや、そのうちなんとか駄文でも出来上がったらUPしてみますね(^_-)-☆

それから絵、2枚とも貰って頂けた上に先ほどちょっとお邪魔しましたら既に飾って頂けていて・・・
本当にありがとうございますm(__)m
勿体無いコメントまで頂きまして・・重ねて感謝いたします。

2006年07月24日 (月) 13時21分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板