【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

なんでもBBS

貴女の<萌え>何でも書いてください!
携帯からは http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?mandarin です

ホームページへ戻る

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1721] 投稿者:けい - 暑中お見舞いありがとうございました

rumiさん、こんにちわ。
素敵な暑中お見舞いありがとうございました。
太陽の光がサンサンと降り注いで来る様子と潮の香りが、こちらにまで伝わって来るような絵でとても良いですね。
rumiさんの中では2度目のハネムーンだとコメントありましたが、いつまでも熱々で見ている私があてられそうでした。
香藤くんも岩城さんもすごく幸せそうですね。
2人でゆっくりこうしてまたハネムーンができたら良いなあと思いました。
本当に素敵な暑中お見舞いありがとうございました。

それから私信ですが色見本お役に立てて良かったです。
わざわざお返事ありがとうございました。

2006年07月18日 (火) 10時39分

[1724] 投稿者:rumi/mitako@管理人 - こんばんは。

けいさん、こんばんは。
いつも本当に感想頂いてありがとうございます!

なんか夏=海と浮かんでしまって、じゃあどんな構図にしようかと妄想していたら「やっぱり海外に脱出でしょ!」なんて単純な発想で(爆)
いつまでも甘甘な2人はどんな旅行も○回目のハネムーンの気分じゃないかな?なんて(〃∇〃) てれっ☆

う〜んとロマンチックにしたかったんですが・・・表わせているでしょうか?(心配)

それと私信返しさせて頂きますが、本当に色見本は助かりました!
微妙な色合いなんですが、以前けいさんに教えて頂いたパレットは色目が気に入っていたので、消えてしまった時は途方に暮れていたんです・・・正直な話。
本当にいつも助けて頂いてばかりですみません。
ありがとうございました<(__)>

2006年07月19日 (水) 00時52分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板