絵の感想頂けて嬉しいです。 励みになります。
>ねこさん、こんばんは! 追加分も感想頂けて嬉しいです。 ありがとうございます。
かっこよかったですか? 嬉しいです、そう仰って頂けると(〃∇〃) ああ〜フリーにはしなかったというか考えていなかったんですが・・・要りますか?(^_^;)
日常・・・そうですね、どっちかというとそういう方が浮かびやすいので、ついそんな絵を描いてしまいました。 本当に今年も幸せな時間を過ごしていることでしょうね。
>ポコさん、こんばんは。
6月はいろいろ忙しいです(笑) あら?ポコさんもお忙しいんですか? おめでとうございます♪
あら?ポコさんもフリーご希望ですか? いや〜〜あんな絵ですよ?! 良いんですか?(*^m^*)
バックアップ・・・何とか一番気になっていたHPのデータと絵の一部はバックアップ完了させました。 ご心配おかけしてすみません;; でも、多分いくつかは消えてしまう可能性もあるのですが、どうも頭が疲れてしまって・・・なんか失敗しそうです(爆) 膝枕、気に入って頂けましたか? 私も急いで描いた割には気に入ってます。 そう仰って頂けて嬉しいです♪
本当にありがとうございました!
2006年06月10日 (土) 00時02分
|