けいさん、こんばんは。
レスが遅くなってすみません。 けいさんにはしょっちゅう貼って頂いているのに・・・と気になっていたので、ようやく貼りに行ける絵が描けてよかったです。 あちらにもレス頂いているのに、こちらにまでありがとうございます。 うふふ〜♪ 絶対にあの2人ってほっぺたスベスベって感じですよね! 私も触ってみたいです(///∇//)テレテレ 綺麗ですか? ありがとうございます。 いや〜逆に私の方が人物を大きく描いて背景を誤魔化してるって思っていたので、けいさんにそう仰って頂くと恥ずかしいです。 キスシーンもここのところ定番気味になっちゃってて(^^ゞ でも、絶対にキスし捲ってるって気がしませんか? なので、2人を思い浮かべたら描きたくなっちゃったんです。 素敵と仰って頂けてよかったです(*^_^*)
はい、またこれからも構図が浮かぶ限り頑張って描いてみますので、その時はまた見てやって下さい。
最後になりましたが、サイト2周年本当におめでとうございました。 これからもよろしくお願い致しますm(__)m
2006年06月09日 (金) 23時46分
|