(by 獅子丸)←? 笑。 「にょ〜」に、過剰反応されました?(^^; 私も立派な“挙動不審”人物になったでしょ!(≧m≦)なんって
意味は特にないんだけど、なんとなく、 口をついて出たの。。。王子直江をみて♪ 「にょ〜」とはにゃおえ〜。が 訛り&短縮されて出たのかもよん♪(笑)
さて、レスが一杯になってしまったので新規に書きますが(^^; タキシードでダンス絵!?と、観た瞬間自分の記憶が フラッシュバックしましたっ! 「昔、描いたよー!!!」・・・晃司&拓人で←(爆)
ん。。。でもね、これ、誰かにあげたようで・・ 探したんだけど原画が出てこなかった〜(T-T) なので、折角なので、このお題で書いてみません!? mitakoしゃんと合作してみたいーっ(≧▽≦) 私!高耶さんパーツ描く!!だめ?!だめ〜!? (興奮しててごめんなさい。−▽−ゞ
『かづきっ!ハウス!!』 ・・ってどこからか聞こえてきたので…失礼しましゅ〜・・・ (フェードアウト…)
2006年06月07日 (水) 13時40分
|
| [1686] 投稿者:mitako/rumi@管理人 - そうだったのか!(笑)
|
 「にょ〜」って獅子丸だったんですね?☆ミo(《≧▽≦》)oミ☆
霞月ちゃん、こんばんは! う〜ん・・ちょっと挙動不審気味?(爆爆爆) あ〜なんか懐かしいな・・・確かに直江って“なほへ”とか“にゃおえ”とか書いて、私も結構真面目に<直江>って書くことなかったですよ(笑) そう考えると、大型犬に例えつつも、呼び名ってにゃんこっぽいヤツですよね。
へえぇぇぇ〜〜〜晃司&拓人でダンス絵を? いや〜ん!そんな事書かれると見てみたいじゃないですか!!! なのに元絵が無い?( ̄□ ̄;)!!!ショックだーー! 是非また描いて下さいよ! え?私が描くの?(゚◇゚;) そ、そ、そんな・・・描けませんって!!(>_<) 霞月ちゃんの絵で見たいよ!私。 だいたい、師匠とコラボなんて滅相も無いやね! 恐れ多いわ(^_^;)
と、とにかく来月の高耶さんBDが終わって、キリリク絵を仕上げたら考えさせて下さい(^^ゞ
えっと、最後に言った方が良さそうだから・・・(≧m≦)ぷっ!
ハウス!(爆爆爆) ごめんね!怒んないでね!(笑)
2006年06月08日 (木) 02時04分
|
|