【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

なんでもBBS

貴女の<萌え>何でも書いてください!
携帯からは http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?mandarin です

ホームページへ戻る

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1671] 投稿者:桜木かよ - おはよう!

香籐くんって益々素敵な男になってますよね! BD絵、かっこいいです!!
先日は、うちの絵板に直江をありがとう(^^) えへへ。私の絵でmitakoさんが釣れるとは(←違ッ/笑)下手でも描いてて良かったよ〜♪
今週は殿が出張で、羽を伸ばせると思ったんですが、蓋を開けたら相変わらずの生活で…(^^; mitakoさんの頑張りがまぶしいです。私もがんばろ〜っと!
ではでは。またお邪魔しますね〜

2006年06月02日 (金) 07時48分

[1674] 投稿者:mitako/rumi@管理人 - こんちは〜!

かよさん、こんにちは!

香藤くん、ホントますますいい男になっちゃって、時々心を奪われてしまって、その度に(岩城さん、ゴメン!)って謝ってます(笑)

先日は下手くそ直江を失礼しました!
変な時間に目を覚ましちゃったのでお邪魔させて頂いちゃいました(〃∇〃)
いや〜重い身体だけど釣り上げてやって下さいよ!
かよさんが書かれた高耶さんの独白についつい(笑)

おーーー!今週はそちらの殿はご出張中でしたか!
その隙にと思ってもなかなか出来ないものですよねぇ。かよさんもお忙しいから(>_<)
いやいや、私も今週は特に忙しかったのであんまり頑張れていないんですよ(^^ゞ
でも頑張って!
かよさんのファンの方多いんですから(^_-)-☆
もちろん私もその1人ですからねぇ(^O^)/

2006年06月02日 (金) 16時30分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板