【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

なんでもBBS

貴女の<萌え>何でも書いてください!
携帯からは http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?mandarin です

ホームページへ戻る

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1670] 投稿者:奈央 - むふっ♪

今朝は、私の拙い絵に感想を頂きましてありがとうございました。m(__)m
きっとUPされていると思っておじゃましたら、ありましたよ!!色っぽいBD絵が。(^^♪
まるで「プレシャス・シート」の続きみたいで、隣にはシーツに包った岩城さんがいるんだろうな〜と独り想像してはニヤニヤしてます。(///▽///)

やっと1枚描けてヒ〜ヒ〜言ってたら後ろから斬られそうですが^_^; コレを機にお絵描き癖をつけて行きたいな〜と淡い野望を抱いてますのでご指導ご鞭撻(痕が残らない程度に/笑)のほどよろしくお願い致します。

2006年06月01日 (木) 11時09分

[1673] 投稿者:mitako/rumi@管理人 - 素敵でした!

奈央さん、こんにちは!
返信が遅くなってすみません。

奈央さんの描いた香藤くんだって、さすがの愛を感じましたよ♪
優しそうで素敵な香藤くんを拝見出来て嬉しかったです(*^_^*)

うちの拙絵の香藤くん、見て下さってありがとうございます。
うひひっ!UPされてると思いましたか?(笑)
奈央さんが既にUPされていたので、私のとこももう良いかな?なんて・・ね(≧m≦)ぷっ!

う〜ん、色っぽく描けてますか?
だったら嬉しいなぁ。
なるほど〜見ようによってはいろんなポーズに見えますね!
隣にはシーツに包まった岩城さん・・・イタダキです!(爆)
想像しただけでこっちが涎モノっすねぇ・:*:・( ̄∀ ̄ )。・:*:・ポワァァァン・・・

お絵かき癖・・・そうですよ!
こっちはいろいろ見せて頂きたくってウズウズしているんですから(笑)また素敵絵見せて下さい!
あ!背中を天の川にしたかったら遠慮なく仰ってぇ〜♪(爆爆爆)

2006年06月02日 (金) 16時24分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板