けいさん、こんばんは。
ちょっと早すぎましたね(^^ゞ でも、お受け取り頂けて私の方こそ嬉しいです。 春抱きに合わせて綺麗な色目にしたかったんですが、普段から選ぶ色がくすんだ色が多いので、綺麗と仰って頂けてホッとしました。
顔がメインというか、それしか描けないというか・・(^^ゞ 本当はもっといろいろ描き込んだ絵が描けたなら・・と思ってしまうんですが、出来る範囲で頑張ってみました。
背景に描き込んだ百合 百合=由利に引っ掛けまして、両方とも三木さんが声を担当されているということで、三木さん大好きけいさん仕様にしてみました。
ミラトップ絵・・・見て下さって本当にありがとうございます。 本当はとっくに下げてしまう筈でしたが、なかなか他に差し替える絵が無かったので放置状態になってます。 本当に複数は苦手なので嫌いです(苦笑) また私なりのペースで頑張りますので、けいさんもこれからも三周年四周年と重ねられる息の長いサイトさん目指して頑張って下さいね。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
2006年06月01日 (木) 02時32分
|