【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

なんでもBBS

貴女の<萌え>何でも書いてください!
携帯からは http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?mandarin です

ホームページへ戻る

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1662] 投稿者:けい - またまた素敵な香藤くんを

rumiさん、こんにちわ。
ウチのオエビ等に素敵な香藤くんを描いて下さって本当にありがとうございました。
今見てすぐに飛んできました。
絵画的と言ったらいいいのでしょうか?
男っぽくてセクシーで見たとたんドキっとしてしまいました。
あんな動き出しそうな絵をオエビで描けるなんて私には信じられないです。
精悍で綺麗でまた続けて素敵な香藤くんを頂けてとっても嬉しかったです。
私もオエビの練習はしたいと思っているのですがなかなかで、2周年が終わったら始めてみたいです。
でも練習ばかりでこちらにお礼に描きに来られるような絵が描けるのは、いつの日かわかりませんがそうなれるよう目指したいです。
本当にありがとうございました。

2006年05月19日 (金) 12時33分

[1663] 投稿者:mitako/rumi@管理人 - わざわざ

こちらにまで書き込みありがとうございます!
よそ様のオエビで練習してすみません(^^ゞ

いや〜今せっせせっせと練習しているんです>オエビ直描き
主にはその他絵の方ばかりなんですが、今日はミラ絵を描いてみました。
来週は春抱き絵描いてみるぞ!と思っているところです。

ミラ&春抱きでオエビを持ってらっしゃるサイト様をあちこち見てきまして、本当に自分はまだまだだなぁと実感しているところです。
けいさんも今は無理だと思いますが、ちょっと時間が出来たら是非トライしてみて下さい。
その時は是非見に行かせて頂きますね♪

(でも、そういう私も香藤くんBD絵出来ていないんですが(^^ゞ)←ダメダメじゃん(>_<)

2006年05月19日 (金) 22時55分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板