rumiさん、こんばんわ。 私などの為にBDイラストを下さって本当にありがとうございました。 早速飾らせて頂きました。 実は明日が誕生日なので余りのことに驚いてしまいました。 本当に素敵な香藤くんで、カッコ良さの中に可愛らしさが同居していてもう最高です。 日常の香藤くんってきっとあんな感じでしょうね。 rumiさんにはいつもお気にかけて頂いてあんな素敵なイラストを頂けて本当に私は幸せ者です。 rumiさんの描かれる男性はいつ見ても精悍で綺麗で大好きです。 本当に素敵で気に入りました。 お忙しいのにわざわざ描いて下さって本当にありがとうございました。 大事にしますね。 来月のイベントでなかなかこちらにも来れないで不義理ばかりでゴメンナサイ。 今描いている絵が終わったら少し気持ちに余裕ができると思うのでまた来ますね。 これからもどうぞよろしくお願いします。
2006年05月16日 (火) 22時37分
|
| [1661] 投稿者:mitako/rumi@管理人 - まぁ!
|
 けいさん、こんばんは! もう見て頂ければそれだけで良いつもりで添付したんですが、早速UPして頂けたとのことで驚いてしまいました。 それと、偶然とはいえ明日がお誕生日だったとは!(@_@;) 思い切って送ってしまってよかったと思いましたよ。 私が描く絵ですので全く祝っていませんが、去年のけいさんのBD絵と一応関連付けてみました(*^m^*) 喜んで頂けてこちらこそ嬉しいです。
サイトに云々は本当に気になさらないで下さいね。 今がけいさんの中では一番忙しい筈ですから。 わざわざお知らせ頂いて本当に恐縮です。 これからも仲良くして下さいね。 本当におめでとうございます PAN!( ^-^)∠※.。・:*:・゚`☆、。・:*:・゚`★
2006年05月16日 (火) 23時36分
|
|