うわー! もりちゃんさん、こんにちは。 レス、大変お待たせしてしまってすみません;;
直江BD絵、見て下さってありがとうございます。 先日、感想を書きこませて頂きましたけど、もりちゃんさんの描かれた直江は本当に涙が出ましたよ! あの奈良の二月堂での独白は、今読んでも胸がギュッとしてしまいます。
あはっ!たくさん描いてしまいましたよね、確かに(笑) それはちょっと前から描き始めていたのと、外に仕事に行っていないからでしょう。 私からすると、仕事でお忙しいのによく更新されてらっしゃると、逆にもりちゃんさんに感心してしまいます。 これからも素敵な絵を見せて下さいね。
高にゃんことの2ショットをお気に召して下さいましたか? そう仰って頂けると嬉しいです。 やっぱり猫=高耶さんってイメージ強いですし、良い顔させてやりたいんですよねぇ〜狂犬ファンとしてはvv
こちらの存在を忘れず覗いて下さってるとのことに大感謝です。 また思わずカキコして頂けるような絵が描けるよう頑張りますね! 本当に今回は足跡を残して下さってありがとうございました! また是非いらして下さい。 またよかったら是非お絵かきもしに来て下さーい!お待ちしてます♪
2006年05月08日 (月) 11時36分
|