けいさん、こんばんは!
ね?なんか岩城さんの家では兄弟揃って習っていそうですよね?!(笑) わぁ〜!バイオリンの音が聞こえてきそうですか?嬉しいです。 以前からキャラの誰かに楽器を持たせたくて、それをバイオリンにしようか?ピアノにしようか?チェロ?ハープ?(ハープはないだろ!ヾ(ーー )ォィ)いろいろ考えていました。 芸術の秋とかだったらもっと【らしかった】と思うんですが、新緑の中の演奏っていうのも素敵かな?と思って色塗りしてみました。
そんなそんな・・・見惚れるなんて・・・(///∇//)テレテレ 本当にいつも必ず感想頂いて感謝しています。ありがとうございました!
そうそう、背景ですが・・・いつも画像処理という姑息な真似で、自分で描かなくちゃ!とは思っているんですが(^^ゞ けいさんのオエビに触れられてましたが、ご推察どおりテクスチャーを使用しました。 何かでお役に立てれば嬉しいです。 今度一度試してみて下さい。 今回の背景には私もよく合ったかもと自画自賛しています。
2006年05月04日 (木) 02時44分
|